Как вам новогоднее предложение от МТС? 2 цента на все сотовые региона!
Похоже у нас в области у одних такое щщастье, в других регионах МТС таких подарков не делает. Или у них все все очень плохо, или все очень хорошо. Кстати как у МТС-а покрытие в Шадринске? |
Я незнайу как всем ..но мне МТС не нравиться ...связь плохая.. почти так же как и мегафон...Билайн норма! Ночью бесплатно разговаривать! Вот я и не высыпаюсь) |
---ZyXEL---
чё за тариф ...стоимость минуты на дом. и на сот. название подключение |
Alex
Тариф "Ночные вампиры" --- 3 цента исходящие звонки ...говорят он самый пока лучший |
Новогодний тариф - федеральный, действует по всей России до 01.06.2006 |
dmz
Я на него перевелся. Пока все гут |
это чё я не понил по все россии на любые сотовые 3 цента?
или только по уралу,или как? |
На мобилки Курганской области 67копеек _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван или 57 без НДС |
а на остальные как |
Alex 67 везде. Абон - 0. На джанный мамент эта самый выгодный ТП вообще.
САм себе гамна бы не взял |
на городские, а так же входящие с них 5р с копейками _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван Это фикня. Я звоню ОНЛИ на мабилы |
Хорошо тебе _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
входящие с городских 5 рублей?? нифигасе.
а еще в роуминге МТС самый дорогой. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А на остальные российские МТСы 8 центов, как я понимаю? |
С сегодняшнего дня, с 21 ноября 2006 г. запускается новое предложение - ТП "Новогодний".
Его параметры: звонки на мобильные телефоны ВСЕХ ОПЕРАТОРОВ СОТОВОЙ СВЯЗИ Курганской области - 0,02 у.е. за минуту Звонки на/с ТфОП Курганской области - 0,15у.е. за минуту,љ остальные параметры - по ТП "Все свои" Тариф доступен для перехода до 15 января 2006г., Срок действия тарифа по 30 июня 2006г. Все абоненты, активировавшие комплект с 21 ноябряљ - переходят на ТП "Новогодний" БЕСПЛАТНО, Для абонентов, активировавших комплект до 21 ноябряљ стоимость перехода с 21 ноября по 15 декабря - 15 руб без НДС,љ после 15 декабря - 10руб. без НДС |
а годовая скидка 50% действует на этом плане? |
АА!!! Новый год до 30 июля!!!
карашо....!! |
А скажите как перейти с Джинс007 на этот Новогодний? Что надо отправить и куда? |
Pirat СМС 2006 на номер 1771 |
МТС: уважаемый абонент, для смены тарифного плана, обратитесь пожалуста в службу сервиса.
Вот так вот меня послали, а жаль. |
а сколько стоит подключиться к такому тарифу |
---ZyXEL--- писал(а): Тариф "Ночные вампиры" --- 3 цента исходящие звонки ...говорят он самый пока лучший А чтобы на этот тариф перейти что отправить? Может хоть там не обломают. P.S. Билайн у меня тоже есть. |
Pirat 0611 |
Цитата Поключиться на ТП "Мобильные Вампиры" можно купив специальный комплект (стартовые суммы 1 и 3 у.е.) или перевестись с текущего тарифного плана (номер перехода 067466), стоимость перехода 0,50 у.е. |
Билайн сказал спасибо за обращение. Ваш заказ принят.
Типа подключили чтоли? |
Pirat
Да |
Pirat Жди СМС что твой ТП поменян |
а что нужно иметь чтоли подключение к мтс'y??
нельзя прийдти и подключиться сразу ..симку купить с этим тарифом |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |