че ты Юра, такое творишь, что компы обслужить, час вот бухгалтер нужен? ) |
wheels писал(а): че ты Юра, такое творишь, что компы обслужить, час вот бухгалтер нужен?ответил в ЛС wheels писал(а): что компы обслужитьпо компам уже приняли двоих... теперь вот бухгалтера ищу... _________________ Продолжение следует… |
Цитата по компам уже приняли двоих... Прочитал первая мысль была полицейские приняли. _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Цитата по компам уже приняли двоих... Прочитал первая мысль была полицейские приняли. Мне прочиталось - приняли на двоих _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): Мне прочиталось - приняли на двоих +100 |
Два всегда лучше. Одному скучно теперь видимо третьего ищут _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): Два всегда лучше. В какой ситуации? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
В какой ситуации? например в ситуации выпить/закусить _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): например в ситуации выпить/закуситьне пью "на троих" и Вам не советую _________________ Продолжение следует… |
почему? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): почему?желание без причины сообразить на троих - симптом начинающего алкоголизма... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
желание без причины сообразить на троих - симптом начинающего алкоголизма... а если с причиной? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): а если с причиной?с причиной - можно _________________ Продолжение следует… |
даже алкоголики не пьют без причины _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): даже алкоголики не пьют без причиныони не пьют без повода. причина объективна, повод субъективен. нет, конечно у них есть единственная объективная причина - страстное желание выпить _________________ Продолжение следует… |
Так... просто в тему:
Подруга подруге: - Приезжай в гости! - Да ну, опять нажремся... - Ну и что? - Умеешь ты уговаривать! Еду!!!!!!! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yura писал(а):
причина объективна, повод субъективен. все в жизни обьективно и субьективно и повод может быть не поводом, и причина - не причиной alfa! напиться с подругами - святое дело! бывало такое... _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а):
все в жизни обьективно и субьективно и повод может быть не поводом, и причина - не причиной да Вы оказывается, философ - дуалист, барышня! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
да Вы оказывается, философ - дуалист, барышня! если это не обзывание - то спасибо! _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): если это не обзываниеа что, разве философом еще и обзывать можно? _________________ Продолжение следует… |
по-моему философия -одна из самых бесполезных наук (да простят меня люди, которые ее преподают) _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): по-моему философия -одна из самых бесполезных наукоднажды мне акаденик - биолог так сказал о биологии _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
однажды мне акаденик - биолог так сказал о биологии самокритичный человек ваш академик _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): самокритичный человек ваш академикон умный. соня писал(а): по-моему философия -одна из самых бесполезных наукВы очень самокритичны, уважаемая барышня философ - дуалист... _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2011.10.13 21:21.56), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): соня писал(а): самокритичный человек ваш академикон умный. надо думать! иначе бы не был академиком кстати, возвращаясь к теме о науках... психология - тоже так себе наука _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): кстати, возвращаясь к теме о науках... психология - тоже так себе наукагм... а теоретическая механика, например? к ней как относитесь? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
теоретическая механика это что за штука? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): это что за штука?хм... как бы понятнее сказать... наука такая есть об общих законах взаимодействия и движения материальных объектов и систем объектов _________________ Продолжение следует… |
соня писал(а):
кстати, возвращаясь к теме о науках... психология - тоже так себе наука Не надо о психологах с пренебрежением - они полезные люди _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня писал(а): соня писал(а):
кстати, возвращаясь к теме о науках... психология - тоже так себе наука Не надо о психологах с пренебрежением - они полезные люди полезные - для кого? Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: yura писал(а): соня писал(а): это что за штука?хм... как бы понятнее сказать... наука такая есть об общих законах взаимодействия и движения материальных объектов и систем объектов хм мне даже повторить то сложно _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |