Недавно видел как в магазине Метрополис, нарезали сыр без перчаток, без головного убора, и продавец брала сыр голыми руками, как в упаковке (огромный квадрат) так и без упаковки, допустимо ли это, не нарушены ли здесь санитарно-эпидемиологические нормы ?
В крупных супермаркетах ( в больших городах) сыры нарезаются за стеклянной перегородкой, на машине, оператор-резчик стоит в головном уборе, в белых перчатках. Тем самым обеспечивается гигиеничность. |
нельзя брать продукты без упаковки голыми руками. _________________ Через тернии к звёздам! |
перчатки могут быть грязнее рук.
кстати, повары в ресторанах работают как правило, без перчаток... _________________ Продолжение следует… |
а вы еще не видели как его фасует без вас |
ага и как повара в ресторане готовят тоже невидим
Я тут в одном кабаке на окраине города там столовка какая то кухню видно типо как на мебелке примерно так же ваще пропалил таракана фу .. чуть не сдох на месте от обеда отказался ну официантам несказал как то постеснялся свалил потихой Лучше об этом не думать и не видеть как все происходит _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Если всё время заморчиваться такими вещами, то кушать только дома и все продукты покупать в вакумной упаковке от призводителя... но потом ведь задумаешся, а КАК ТАМ ЕЁ УПАКОВЫВАЛИ!?!!? |
Fakir писал(а): Если всё время заморчиваться такими вещамиа если не заморачиваться такие вещами, то жрать будешь то как сделали и сервиса никогда не увидешь |
Samsung Elektronikc
Нужно было администратора попросить, я думаю вопрос решился бы, я слышал, что там с персоналом строго. Я бы в таком случаи, в первую очередь сделал замечании работнику, который все это делал и задал вопрос, может ли он это делать по санитарно-эпидемиологической норме, пригласил бы администратора. Как то в "семерку" зашел, типа такой же истории произошло, когда сделал замечание, в ответ услышал кучу грубых высказываний, когда попросил позвать главного, оказалось что его нет, есть какой то товаровед, который не обладает правом командовать, так не чего и не смог добиться. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
yura писал(а): перчатки могут быть грязнее рук.
кстати, повары в ресторанах работают как правило, без перчаток... могут быть, а могут и не быть как Вы любите путать теплое с мягким...... Добавлено спустя 54 секунды: Fakir |
вот я и не захотел выслушивать крики и ругань в свой адрес, мало того, когда я попросил один сорт сыра, а мне с очень невежливым видом предложили другой, так как дескать сейчас режут другой и из-за вас прерывать работу не будут, мол приходите тогда завтро ...
Поэтому не стал делать им замечание, представляю какие крики бы поднялись, а портить ауру сыра их злобной энергией не хотелось, вдруг наговорят там на него чего .. Хотя кассиры на кассе там очень вежливые, это хорошо. И выбор товара отличный, просто не хотелось бы создавать антирекламу, магазин действительно неплох, но некоторые недочеты мне не понравились, тем более что магазин позиционируется не только для средних слоев населения но и для более состоятельных, и поэтому хотелось бы получать значительно серьезный сервис. Цитата перчатки могут быть грязнее рук.Юра, они должны быть стерильными ! Одноразовыми ! Иначе ты представляешь какую заразу можно подцепить через грязные руки ? Например сифилис ... мы же не знаем как часто эта женщина которая его режет проходит медкомиссию, и насколько добросовестно она её проходит, и что делала она до этого как пришла резать сыр (мысли всякие нехорошие приходят в голову ...) А если она брала деньги ? Сифилис и другие крайне опасные заболевания передаются через деньги и немытые руки |
Samsung Elektronikc писал(а): СифилисSamsung Elektronikc писал(а): через деньги и немытые рукиобычно он другим путем распостраняется _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Сейчас практически все лечат |
Иван
Заражению сифилисом обычно способствуют беспорядочная половая жизнь и алкоголизм. Виеполовое заражение может произойти при тесном контакте здорового человека с больным сифилисом, например при поцелуях, еде из общей посуды, кормлении грудью чужого ребенка, больного сифилисом, при докуривании чужих папирос, трубки, совершении религиозных обрядов (целование иконы и т. п.). Продавец не соблюдает санитарно-эпидемиологические нормы, на каком основании это должно оставаться безнаказанным? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |