Alex
Точно УГМК, охрана с ШААЗа, когда едешь в сторону Шумихи, по-моему начиная За Красной Звездой, то вся левая сторона во владении УГМК. Подробностей не знаю, слышал что в аренду взяли. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Так на Хмелевом с берега с удочкой можно ?
Или ВВ зря нам обещал? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
а че низя-то? можно! и возможно я полюблю власть, если и бензин сделают по нормальной цене
на котлике в последний раз тоже карпа, кстати, ловили. клюет, плюс отдых замечательный ) Уха, при желание на утро обеспечена! Карпы не большие - гр. 400-600. А че в Товолжанах говорят? На Хмелевом - че ловят что-ли? Слышал что-ли? на отдыхался, что палатку китайскую (ну, она "зимняя") не мог вспомнить как собрать ))) А, собирал, ведь раньше! ))) Тут еще дождь и кончились мои математические изыски и так и везли в "полуразправленном" состояние ) дома все-таки - собрал, затем в китайском инете глянул как они - все не то (как показали когда-то в магазине года 3 назад) - она собирается вот буквально за секунды и вообще не так, как когда-то показали и как обычно ее собирают - минимальное кол-во движений) |
Почему на кр звезде купаться запрещено? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Там вроде на речке запрещено и у дамбы. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
В выходные порыбачили вот таких чудо-юдов
Кто знает как этот "зверь" называется? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
А где? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
MUk писал(а): Кто знает как этот "зверь" называется?не сомик? |
MUk
думаю это американский сомик _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
Сомик, но не американский.
Челябинская область.. Нам один в шестьсот граммов попался, а так в основном мелочь стописят-триста грамм. Вообще в этом водоёме попадаются особи в 5-8 кг Ещё варианты именования рыбы? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.10.04 12:34.11), всего редактировалось 1 раз |
Шатунов писал(а): Почему на кр звезде купаться запрещено?необорудованный пляж. опасно купаться, утонуть можно. _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): Сомик, но не американский.
Челябинская область.. Нам один в шестьсот граммов попался, а так в основном мелочь стописят-триста грамм. Вообще в этом водоёме попадаются особи в 5-8 кг Ещё варианты именования рыбы? канальный сомик это! без вариантов |
bacc писал(а): канальный сомик это! без вариантов MUk оно? Научная классификация Царство: Животные Тип: Chordata Класс: Actinopterygii Отряд: Siluriformes Семейство: Икталуровые Род: Американские сомики Вид: Канальный сомик _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
где щука берет? |
В Ильтяково съезди _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
bacc
ssa Он самый Забавная рыбина - клюёт добротно, тянется с усилием. Да и жареная вкусная, как оказалось. Единственное неудобство -это три шипа-плавника два по бокам, один на спине-очень острые. Приходилось плотной тряпкой прижимать, прежде чем с крючка снять. Местные рыбаки вообще эти шипы сразу на крючке кусачками откусывают. Ловили на водохранилище Троицкой ГРЭС. Рыбы там много разновидностей -от этого самого сомика, до толстолобика , белого амура и карпа , включая щуку и судака, не говоря уже и про обыкновенную "белорыбицу". На местном рыб- заводе выращивают осетра Но под осень клёв естественно спал и нам удалось порыбачить лишь вышеупомянутого сомика, да щуку с окунем. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ммм... Троицк,....река Уй...
знакомые очень места.... _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
MUk писал(а): На местном рыб- заводе выращивают осетраРаньше можно было вполне легально осетра половить, 10 выловил - 1 себе 9 в рыбхоз. А как сейчас дела с этим не в курсе? |
ssa писал(а): ммм... Троицк,....река Уй...
знакомые очень места.... http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=52381 В этой теме я три фотки оттуда выложил . Первый снимок("Южный Урал, дождливое утро" ) снят с дамбы водохранилища грэс. kg писал(а): MUk писал(а): На местном рыб- заводе выращивают осетраРаньше можно было вполне легально осетра половить, 10 выловил - 1 себе 9 в рыбхоз. А как сейчас дела с этим не в курсе? Я то же не разведал. Мы доезжали до поворота на рыбзавод, по всему видно, что рыбзавод действующий- дальше не сунулись. Местные рассказывали, что осетра выращивают в каких то "садках", их даже с" гугла" видно-длинные такие железные "мостки" от берега в воду идут. Но не слышно чтобы в открытом водохранилище ловили. На местном (троицком) рынке осетра по 200(приблиз.) руб за кг. продают. Во общем местность "рыбная". Надо по весне ехать _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Но не слышно чтобы в открытом водохранилище ловили. У меня там тетка работала MUk писал(а): На местном (троицком) рынке осетра по 200(приблиз.) руб за кг. продаютТак-то не дорого... надо будет сгонять |
Всем привет! С наступлением зимы! Как обстоят дела со льдом? Карасик зашевелился где-то? Поделитесь |
VASILI писал(а): Как обстоят дела со льдом?нет ещё льда |
kg писал(а): VASILI писал(а): Как обстоят дела со льдом?нет ещё льда куда делся!? завтра на рыбалку собираюсь |
kolesa писал(а): завтра на рыбалку собираюсьОтпишись по приезду! ps. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! спас. жилет не забудь! |
Кто где был по перволёдью -колитесь ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
В Колесниково карасик поклевывает, не крупный "ладошечный". В Песках так же... На Утичьем ротанчика ловил(крупный). Хочется за окунем поохотиться еще... |
в Колесниково - ага, клюет, тоже слышал. А вот в Таволжанах- сами из лунки выпрыгивают |
N55°53.036' E62°45.227' вот координаты, гдето в районе Камышино!
Ротан довольно не плохие экземпляры |
kg писал(а): N55°53.036' E62°45.227' вот координаты, гдето в районе Камышино!
Ротан довольно не плохие экземпляры ездил туда, но лучше повернуть в другую сторону (в сторону Ясной поляны) - там лучше клюет )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |