В гостинице появилась необходимость "сувенирного киоска" - гости желают приобретать что-нибудь на память о посещении. Подскажите, где и что можно поискать?
Пока есть такие варианты: 1. Магнитики с видами города. Если не ошибаюсь, продаются в киосках Э. Кутыгина, видимо, он же их и заказывает где-то. 2. Глиняные игрушки, изделия из бересты, соломки и прочие "народные промыслы". Есть в центре "Лад" (правда, цена у них там ну ооочень приличная, наверное, потому что штучный товар, а не серийный). В каких учреждениях у нас есть кружкИ или учебные мастерские (пед, дом пионеров...?), которые занимаются такими поделками на достойном уровне? Рассмотрим вариант взятия изделий под реализацию - и нам хорошо, и людям доход. 3. Роспись по предметам (кружки, тарелки и т.д.) с символикой или видами города, либо в юмористическом ключе - не встречала, но было бы интересно. 4. Какие-то открытки, книги о Шадринске. Элис, я когда-то в музее что-то такое приобретала. Сейчас что-нибудь есть? 5. Очень нужна карта города. Она сейчас существует в бумажном варианте? И где взять максимально свежий электронный вариант? Нужна любая информация, идеи, а также желающие изготавливать сувениры. |
Еще пряники "Шадринские", они тоже сувенирные, на них надпись чета там про шадринск и гусь. У меня родственники когда в гости приезжают - скупают их сколько найдут.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: а еще можно самим сделать сувенирный набор фоток шадринска, как есть в курортных городах. Обратица к фотографу (например к вольф-ивану), у него наверняка куча красивых фоток города. На обратной стороне напечатать инфу, о том что изображено на фотке и вашу инфу по гостинице вкратце, все это оформить в соответствующем стиле. И конвертик картонный заказать для фоток. Не думаю что это дорого, зато эксклюзивно и солидно. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Про пряники думала, но не знаю, сколько их будут успевать продавать. У них же срок хранения короткий. Но в принципе можно попробовать. А кто их щас выпускает или где продают?
Про открытки самостоятельно изготовленные тоже была мысль, ага. У нас, кстати, даже и фотограф свой имеется - Андрей Хитайленко, правда, он больше портретист... Ну в принципе, можем и с другими посотрудничать. Хорошо бы еще составить какой-то список "достопримечательностей", которые обязательно должны войти в набор. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Андрей Хитайленко, отличный фотограф _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Белая Белочка
http://photo.shadrinsk.info/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да, Хитайленко спец, я его тоже знаю.
Пряники выпускает какая то пекарня, быть может Погорелка. А список для фото - мне кажется, фотографий должно быть не много, 15 штук максимум. Несколько улиц, храмы, старые дома, гостиница Урал. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Посуда готовая была в магазине "Торжество", по комсомольской возле "элис" |
Белая Белочка
Обратись к нашему фотографу Эдуарду. У него уже давно выпущена серия открыток с видами Шадринска и успешно реализуется в торговых точках. Вроде и магнитики есть. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Белая Белочка писал(а): продаются в киосках Э. Кутыгинаsamurai писал(а): к нашему фотографу Эдуарду_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Туплю, блин. Сначала название темы прочитал, как "Шадринские сутенеры", потом ответил невпопад. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Струя в шарах Шадринские сутенеры прочитал думал че интересно а тут обломчик
samurai _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
samurai писал(а): Шадринские сутенерыРазве в Шадринске есть такие? Белая Белочка писал(а): Пока есть такие варианты:А еще протреты Кокорина на кружках можно. Сам бы купил этакий сувенирчик. _________________ Продолжение следует… |
начали с сувениров, плавно перешли к сутенерам и портретам на кружках
странная тема зы можно сделать подарочные бутылки с минеральной водой, сказать что улучшает потенцию _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): можно сделать подарочные бутылки с минеральной водойточно. и с портретом Кокорина на бутылке _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): соня писал(а): можно сделать подарочные бутылки с минеральной водойточно. и с портретом Кокорина на бутылке главное - не перепутать портреты _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): главное - не перепутать портретыс кем это Вы можете перепутать Кокорина? _________________ Продолжение следует… |
yura
не у всех фото Кокорина вызывает повышение потенции _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): не у всех фото Кокорина вызывает повышение потенцииприкольно! по твоему сувенир предназначен для повышения потенции? _________________ Продолжение следует… |
Юр, самовнушение - великая вешь! почему тогда разные кремлевские таблетки и Кашпировкий пользовались такой бешенной популярностью у некоторых слоев населения? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
представляется, что сувениры и потенция совершенно не связаны между собой ... хотя, может у тебя иначе _________________ Продолжение следует… |
соня
yura Вы раздел не перепутали? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Нет, я предложил сувенир выпускать с портретом Кокорина. И сам бы желал такой купить для памяти _________________ Продолжение следует… |
извиняюсь _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): и портретам на кружкахПочему-то ударение перепутал и подумал про такие картонные кружочки, которые в барах под пивные бокалы подкладывают. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): подумал про такие картонные кружочки, которые в барах под пивные бокалы подкладывают.можно и кружкИ с фоткой... _________________ Продолжение следует… |
А ещё я в магазине "Космос" видела глиняные игрушки - шадриский гусь там вроде был. |
шадринский гусь слишком тривиально и неинтересно.
люди, почему вы не поддерживаете идею чашек с портретом мэра? свежо, современно, актуально. _________________ Продолжение следует… |
шадринск!= кокорин _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): шадринск!= кокоринтак лучше, чем - Шадринск = гусь _________________ Продолжение следует… |
samurai
пиво, сутенёры - понабрался где-то _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |