кто что знает интересного? какие расценки ? |
В шадринске вроде такого нет в Екатеринбурге год назад было 3тыщи в час дорога до Шадринска тоже оплачивается _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
нумера почему то 97 да 96 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Инновационные технологии шзрт? _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
а мне кажется или в арт студио были лимузины?вроде была тема |
4 000 руб/час они зарядили, когда позвонил, поинтересовался. |
ура ура - дешевле _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В Исети рекламу видел - цены от 3,5 до 5,5 тыс. руб. за час. Три модели машин. |
по ТВ в бегущей строке 2 дня назад видел рекламу Прокат лимузинов _________________ С Уважением, Владимир |
89195712222, Татьяна, звоните, спрашивайте |
Видела визитки некого ООО "Пингвин", там предлагается лимузин и ретро-кабриолет по цене 3000 и 5000 руб./час соответственно (цена не указана, но девочки звонили, спрашивали). _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Эти лимузинчики видел во дворике автосалона Джемира в НП.
Видимо там базируются. |
tip писал(а): Три модели машин.В какой-то, красного цвета, даже внутри посидела. Классно! Жаль на телефоне памяти не хватило сфоткаться.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Вот что в газете пишут, цитирую: "...В парке предприятия в настоящее время три автомобиля - "Эскалибур-Фантом красного цвета, белый "Кадиллак" и черный Линькольн"." Газета "Исеть" от 10 августа 2011 г. |
http://www.shadrfm.ru/catalog/page/24-prokat_limuzina_v_shadrinske_limuzin_na_svadbu_ili_v_roddom_ot/ _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
alfa! писал(а): Жаль на телефоне памяти не хватило сфоткаться....дакфейс? _________________ слушал Моргенштерна |
Сегодне заказывал лимузин на час. В понедельник обощёлся 3000 рублей. Это без шампанского и вывески.Офис находится возле ШЗРТ.Агентство "Пингвин".Я считаю это отличный подарок девушке на день рождения или там на свадьбу не плохо такой заказывать.Креативно и очень необычно. _________________ Выкурил сигарету - спас лошадь! |
мощный двигатель объемом 300 лошадиных сил.
Так не бывает _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А как бывает? =) |
mp3ural писал(а): А как бывает? =)бывает мощностью 4.2 литра ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Красный авто напоминает "Митсуоку". Говорят их переделывают.
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/mitsuoka/le-seyde/4546845.html _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
страшный лимузин( |
ну залез один раз в этот лимузин.. первые 15 минут - уау, следующие 15 минут - ну ничего так, а остальные полчаса - лучше бы загуляли гденить на эти деньги... |
Ну у каждого свои понятия о форме отдыха. Кому-то и "загулять где-нить" кажется приличным времяпровождением.. Нам, например, очень понравилось отметить Денюху в лимузине, в ресторане просто уже стало обыденно. Нам еще и скидку предоставили на новогодний корпоратив. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |