tip писал(а):
Не вымоешь. Например, застарелый жир на вилках-ложках. Бокалы еще. После машины хрустят и блестят. Кгм.. спорить хочешь? ![]() _________________ Продолжение следует… |
tip писал(а): Не вымоешь. Например, застарелый жир на вилках-ложках. tip писал(а): Бокалы еще. После машины хрустят и блестят._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Наверное определенные усилия нужно приложить? Мдааа |
tip писал(а): Наверное определенные усилия нужно приложить?tip писал(а): Как машина идеально все равно не вымоешь._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
tip писал(а): Наверное определенные усилия нужно приложить?если че, у меня и паста Гойя есть ![]() отполируем ![]() _________________ Продолжение следует… |
Одно дело повседневная мойка - можно и вручную вымыть, быстрее даже получается. Другое дело отмыть тщательно и без усилий - здесь машина не заменима.
yura писал(а): если че, у меня и паста Гойя есть
отполируем У вас всегда особый подход |
tip писал(а): У вас всегда особый подходтак ведь полжизни проработал инженером-конструктором ![]() не только спроектировать посудомойку смогу, но и сам умею посуду вымыть ![]() _________________ Продолжение следует… |
машина косячит, бывает ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
начинали с того что "минутное дело", щас уже на усилия с полировкой перешли ))
Leon писал(а): машина косячит, бывает )да она постоянно косячит - не раскладывает посуду по полкам после мойки. сволота електрическа. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
и не готовит. и с утра воды - не докричишся. гадость, а не машина. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): гадость, а не машина.точно. прислугу завести - самый правильный подход. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() пущай Юра сам моет посуду, а я лучше руки и маникюр поберегу. Добавлено спустя 29 секунд: ах да, совсем забыла, ещё у меня безумная экономия горячей воды на кухне. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): пущай Юра сам моет посуду, а я лучше руки и маникюр поберегу.у меня нет маникюра, поэтому не страшно ![]() а при мытье посуды руки чище становятся _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): а при мытье посуды руки чище становятсяих какбы моют отдельно от посуды. Если так рассуждать то мыть посуду надо в ванной: заодно и весь чище станешь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Если так рассуждать то мыть посуду надо в ванной: заодно и весь чище станешь.как все-таки просто довести любую идею до абсурда! ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): как все-таки просто довести любую идею до абсурда! уж кто бы говорил ) по теме - посудомоечная машина экономит время, а оно бесценно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Если так рассуждать то мыть посуду надо в ваннойлучше в бане _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): лучше в банеВ бане нельзя, химия же... |
tip
баня, посудомойка симпатичная.. какая химия? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon писал(а):
лучше в бане в хорошем смысле слова или в плохом? ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
задумалсо Добавлено спустя 21 секунду: я про баню, где вода и печка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Юра наверное и стирает в тазике, и воду кипятит в самоваре на дровах _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |