Копипаст с Драйва:
Цитата Незнаю, есть ли что-то подобное, но мы решили создать сообщество Шадринских автолюбителей, со встречами и т.д.
Для начала пока создали группу вконтакте. Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club30910753 |
я бы в Ша запретил автомобили - не нужны они там _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): бы в Ша запретил автомобили - не нужны они тамА я бы пешеходов запретил |
а я бы Шадринск запретил, жителей расселил, местность - заровнял. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't, ты чо то ващпе кровожадный ))
Ну хотя Леон первым начал херь писать |
Fakir писал(а): ты чо то ващпе кровожадный )) а меня седня это самое автосообщество уже выбесило. бараны в большинстве. Ни поворотников, нихрена.. едут как хотят, какбудто в танке. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ещё и по Свердлова ездить не дают )) |
Fakir писал(а): Ещё и по Свердлова ездить не дают ))Вот непонятно, почему бы марафон не организовать в бору? И движение не надо перекрывать, и пусть бы себе бегают сколько угодно, никому не мешая... Неужели в Екб такое тоже практикуется (дороги перекрывать)? |
*PUMA* писал(а): Неужели в Екб такое тоже практикуется (дороги перекрывать)?ещё как. Марафоны. крестные ходы и прочие праздники - постоянно ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
*PUMA* писал(а): Неужели в Екб такое тоже практикуется (дороги перекрывать)?Вы таки не поверите, в Екб даже улицы есть полностью пешеходные. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ken't писал(а): Fakir писал(а): ты чо то ващпе кровожадный )) а меня седня это самое автосообщество уже выбесило. бараны в большинстве. Ни поворотников, нихрена.. едут как хотят, какбудто в танке. Они считают что это круто |
Fakir писал(а): херьто то они и бьются каждый день и людей давят. Можно не всех, но народ на непонятном железе, часто без номеров и затонированый в хлам, не отлючающий красный от зеленого, дорогу от тротуара - надо бы запретить. ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
*PUMA* писал(а): Неужели в Екб такое тоже практикуется (дороги перекрывать)?25 сентября 2011, Екб. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Есть проект Ленина улицу сделать пешеходной. Вряд ли прокатит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Есть проект Ленина улицу сделать пешеходнойВ Шадринске? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Leon писал(а): Есть проект Ленина улицу сделать пешеходной. Чей проект? _________________ Продолжение следует… |
в Екб _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Есть проект Ленина улицу сделать пешеходнойУ нас бы ул.Свердлова сделали бы пешеходной |
блин, перекрытие улицы в екате - это не то что в шадринске. У нас 3 улицы реально, (михайловская, Свердлова, Ефремова). И перекрытие одной из них в субботу - просто диверсия какаято. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): блин, перекрытие улицы в екате - это не то что в шадринске. У нас 3 улицы реально, (михайловская, Свердлова, Ефремова). И перекрытие одной из них в субботу - просто диверсия какаято.Вот я и говорю, сделали бы марафон в бору или где-нибудь на Автомобилистов, там степь большая, прогребли дорожки и вперед... |
Ken't писал(а): перекрытие улицы в екате - это не то что в шадринскеда да, в шадринске - это фигня ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в екате достаточно марафон проводить на объездной. и всё, движение загнётся. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
давно был в Екате? Тут уже месяц пробки, как в Мск. Сказываетсо слаженность ЖКХшников, дорогоделов и администрации. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да каждую неделю в Екате и не поразу, обычная осеняя жопа. Зимой полегче станет. Летом было проще. Осенью - терпи. |
Главный защитник прав автомобилистов Свердловской области Кирилл «Медвед» Форманчук последние недели передвигается по городу пешком. Об этом он сам заявил сегодня, 11 октября, корреспонденту «УралПолит.Ru».
«Продал машину, потому что надоело стоять в пробках. Хожу пешком, появилось много свободного времени», – рассказал правозащитник. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |