Чет тут задумался о просмотре фильмов в инете, лень качать на винт да и места нет.
Пока что нашел вот такой хороший сайт с фильмами и сериалами. http://russian-serial.ru Смотрел полностью все серии "Побег" с этого сайта. Последнии серии Хауса, потерял счет им уже. Ну и конечно мой лубимый и обожаемый сериал Грань))) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Делимся впечатлениями, и отзывами. Очень полезные ресурсы эти онлайн кино.... Кто где смотрит еще? _________________ айм КОМ БЭК |
ivi.ru неплох. особенно мульты _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сч писал(а): Кто где смотрит еще?в конаткте гг. |
сч писал(а): ет тут задумался о просмотре фильмов в инете, лень качать на винт да и места нет. дык ты когда в онлайне смотришь - оно всё равно скачивается на комп _________________ Screw you guys, I'm going home! |
мне в ломы чистить жесткий чтобы скачать новый сериал _________________ айм КОМ БЭК |
Да, ivi.ru крутой сайт. Есть и фильмы в HD |
а зачем смотреть сериалы? _________________ слушал Моргенштерна |
а зачем есть для примера шашлыки? для удовольствия... _________________ айм КОМ БЭК |
а зачем говорить людям - что смотреть. каждый сам выбирает. Надеюсь непока. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
так вроде никто никому и не указывает...просто луди делятся ссылками на онлайн ресурсы, или вы с параллельной темы пришли со старыми высказываниями? _________________ айм КОМ БЭК |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |