шелкографию делают, а она точно подойдет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Не уверена. А где делают? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
не знаю, есть телефон, нам визитки делали. на бумаге _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Кинь в ЛС или в аську, пожалуйста - вдруг пригодится.
На бумаге, может, и делают, хотя и то не уверена, что здесь - не помню я ни у кого такого оборудования. Но вообще утверждать не буду, я про эту технологию мало знаю и не уверена, что она вообще для пластиковой поверхности подойдет. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Обложки готовые, скорее всего. готовые видимо не подойдут, там места сгибов - как они прокрасятся? какая-то технология нужна полного цикла материал устроил бы любой от кожзама до чего-то из пластика |
eLSe
В типографию Исеть обращался? Мне они делали нечто подобное. _________________ Продолжение следует… |
_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ролик (1993 год, для сети киосков)
http://www.youtube.com/watch?v=16lLoXR2WTg феерично |
Pulse писал(а): (1993 год, для сети киосков) в шадринске? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
аццкая ржака _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Оренбург вроде бы... _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): аццкая ржакаа что вы хотели в тот далекий 93-ий год)) тогда только стали вникать в вопрос "что такое реклама" А вот как её делать до сих пор не знают. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Видел в Германии на почтовых ящиках таблички "Пожалуйста никакой рекламы", а вчера на соседнем подъезде увидел плакатик "Бросишь листовку - убьем" с подписью "Благодарные жильцы".
Тоже достал постоянный спам в ящик, щас еще выборы скоро, опять засрут своей агитацией и подъезды и ящики. Вот и думаю, где бы такие наклеечки намутить? Может, кому еще пригодятся, чтоб сразу партию заказать? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
dress писал(а): А вот как её делать до сих пор не знают.и Вы не знаете? samurai писал(а): Может, кому еще пригодятся, чтоб сразу партию заказать?Заказывай листовки против рекламы и в ящики жильцам бросай _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): dress писал(а): А вот как её делать до сих пор не знают.и Вы не знаете? знаем 16 лет рекламой занимаемся (агентство АртИст) Добавлено спустя 5 минут: samurai писал(а): Видел в Германии на почтовых ящиках таблички "Пожалуйста никакой рекламы", а вчера на соседнем подъезде увидел плакатик "Бросишь листовку - убьем" с подписью "Благодарные жильцы"......Вот и думаю, где бы такие наклеечки намутить? Может, кому еще пригодятся, чтоб сразу партию заказать?элементарно) 1кв.м печати на самоклеющейся пленке стоит 320р. Эскиз (текст на однотонном фоне) 300р. Если взять размер наклейки 20см*10см, то в 1кв.м их получится 50шт, на целый подъезд. При печати от 1 до 5кв.м стоимость 260р за кв.м. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
samurai писал(а): вчера на соседнем подъезде увидел плакатик "Бросишь листовку - убьем" с подписью "Благодарные жильцы".жуть, какие нервные и злые люди стали... из-за бумажки готовы человека убить _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): из-за бумажки готовы человека убитьНу так у нас ведь законы не действуют, всяких там листов Робинзона нету. Людей раздражает куча спама. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Людей раздражает куча спама.Я и говорю, что нерные очень А мне как-то пофиг... выгреб из ящика и выбросил в мусорку, всего то дел _________________ Продолжение следует… |
Компания «Крафт фудс» начала рекламную кампанию шоколада Milka, которая проходит под общим слоганом «Решись быть нежным». Помимо общего слогана, в ряде случаев используются дополнительные – так, например, «Решись на объятия вместо рукопожатия» - «Решись быть нежным», «Решись назвать бардак в его квартире творческим беспорядком» - решись быть нежным».
Рекламная кампания практически лишена визуальной составляющей, акцент в ней сделан на копирайтинг. При этом слоганы наводят на мысль о том, что кампания создана специально для того, чтобы слегка эпатировать целевую аудиторию, напомнив ей о возможности существования не только крепкой, но и нежной мужской дружбы. .. постеснялись слоган написать прямой, типа "милка - шоколад для гомиков". _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
дернул меня черт, стоя у кассы в одном из продуктовых магазинов города, поднять глаза и посмотреть на ЖК-телевизор на противоположной стене, по которому транслировалась реклама...
вполне красивый ролик, но длииинннный, как короткометражку видимо запланировали: молодые люди встретились в сквере по Комсомольской, давно не виделись, идут к лимузину, садятся в него, там начинается у них веселье с бокалами шампанского, показывается интерьер лимузина, девушки с бокалами, смех веселье. Всё бы ничего, если бы не нарушение закона: ФЗ о рекламе, статья 5, п.5, пп.3. "В рекламе не допускаются: демонстрация процессов курения и потребления алкогольной продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе" Далее был ролик про пиво, не помню точно, но какое то разливное пиво в одном магазине города. Нарушение ФЗ о рекламе, статья 22, п.2, пп.3 "Реклама пива и напитков, изготавливаемых на его основе, не должна размещаться: при кино- и видеообслуживании с 7 до 20 часов местного времени" Если это "видеообслуживание" (насколько помню, на этих ЖК-телевизорах, помимо рекламных роликов транслируются какие то новостные ролики, прогнозы погоды и гороскопы), то нарушение имеет место. Рекламодатели и рекламораспространители , будьте внимательны, ответственность нести обоим. (статья 38, п.4 "Нарушение рекламодателями, рекламопроизводителями, рекламораспространителями законодательства Российской Федерации о рекламе влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации об административных правонарушениях.") _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Может то не реклама была, а фильм или видеоклип какой-нибудь... _________________ Продолжение следует… |
если в конце фильма или видеоклипа указаны реквизиты и телефоны для заказа лимузинов, то что это, кэп? |
Delicious писал(а): если в конце фильма или видеоклипа указаны реквизиты и телефоны для заказа лимузинов, то что этооднозначно, реклама _________________ Продолжение следует… |
спасибо, кэп |
yura писал(а): Delicious писал(а): если в конце фильма или видеоклипа указаны реквизиты и телефоны для заказа лимузинов, то что этооднозначно, реклама а значит и были нарушения)) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): там начинается у них веселье с бокалами шампанскогоА шампанское-то безалкогольное было! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): dress писал(а): там начинается у них веселье с бокалами шампанскогоА шампанское-то безалкогольное было! почти 4 года назад был случай: наше агентство делало ролик для шадринского клиента; в кадре - просторный зал кафе, красиво сервированные столы, на столах фрукты, салаты, нарезки, цветы, сок, вода, вино; общий план сервированных столов, от бутылок видны только горлышки, и вино ли там непонятно. Когда отправили ролик на согласование юрслужбе телеканала, нам этот ролик к показу запретили, пока не уберем бутылки со столов. В итоге перефотографировали заново. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress
сегодня юрист мне объяснил, что важен такой момент: что рекламируется. если рекламируется к примеру, свадебное агентство, то бутылки с шампанским вполне могут стоять на столах, их можно открывать и т.д.. А если рекламируется торговое предприятия по продаже шампанского, то нельзя. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): dress
сегодня юрист мне объяснил, что важен такой момент: что рекламируется. если рекламируется к примеру, свадебное агентство, то бутылки с шампанским вполне могут стоять на столах, их можно открывать и т.д.. А если рекламируется торговое предприятия по продаже шампанского, то нельзя. Ваш знакомый юрист специализируется на ФЗ о рекламе? Видимо юрслужба "Первого канала" менее компетентна Вашего юриста. вот Вы, yura, сами пишите "...то бутылки с шампанским вполне могут стоять на столах, их можно открывать и т.д..", Вы описываете процесс, что можно открывать шампанское, а это уже процесс потребления алкогольной продукции. ФЗ о рекламе, статья 5, п.5, пп.3. "В рекламе не допускаются: демонстрация процессов курения и потребления алкогольной продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе" _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): Вы описываете процесс, что можно открывать шампанское, а это уже процесс потребления алкогольной продукцииничего не путаете???? я думал процесс потребления заключается в том, чтобы пить что либо, а не открывать |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |