Куда там ездить то, городишки маленькие. В Далматово до не давнего времени ездил один автобус по кругу, сейчас не знаю как. |
pitstop писал(а): tip писал(а): автохозяйство подобное А/К №1588?А в России: "Все хорошо, прекрасная маркиза..." ну да, в отдельных областных городах муниципалы умудряются местную казну наполнять приторговывая лицензиями по "интересным направлениям". |
ну все частники ездят на газу, а автоколонна почему то на бензине. |
далеко не все. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
tip писал(а): Есть ли в Ша частник, занимающийся пассажирскими перевозками, у которого имеется автохозяйство подобное А/К №1588? столько маршрутов частникам не выделяется, чтобы иметь парк подобный DIAMOND писал(а): частники тупо могут взять и не поехать в то время, когда пассажиров мало.нет, нет и еще раз нет. Частники ездят точно по графику, даже если пустой салон - надо ехать по графику. Я в молодости работал на автобусе у частника, на кавзике. Маршрут №17, н. поселок-бакалда. Маршрут, по моим подсчетам еле еле выходил в ноль. Днем народу нет вообще. Не знаю уж кто дрючит частников (видимо транспортная инспекция или еще кто), но они четко контролируют водителей, чтобы те ездили четко по графику. И за ЛЮБОЙ маршрут идут жесткая борьба. Раз в несколько лет проводится тендер на маршруты по моему. Те, кто дольше в бизнесе и покруче - имеют шоколадные маршруты, типа 10,12,8, 21 по моему (на калиновку которы). НО у всех есть и полумертвые маршруты, не знаю почему, может быть по условиям тендера их дают в нагрузку? DIAMOND писал(а): оптимизация любого дела - забивать на клиентов если ты забьешь на клиентов - к твоему рейсу утром, на конечно остановке никто выходить не будет, будут ждать автоколонновский автобус. А утром самый сенокос. DIAMOND писал(а): ах, да. еще надо отмораживаться от льготников-пенсионеровза них щас дают компенсации ИПшникам pitstop писал(а): Ни у одного частника нет ни ремонтной базы.есть, не такого конечно масштаба как у автоколонны, построенной в СССР. Но эти же ангары частники с удовольствием возьмут в аренду, имхо. Все ставят автобусы в теплых гаражах. pitstop писал(а): платить налогиВСЕ платят налоги ArtFul писал(а): ну все частники ездят на газу, а автоколонна почему то на бензине.andy ice писал(а): далеко не все.я ни разу не видел частника ездящего на бензине, если и есть такие автомобили, то их единицы. По моим сведениям (механиком в автоколонне работал знакомый) - проблема вся в смотровых ямах, запрещено оборудовать газом, если в гараже есть смотровая яма. По крайней мере он так мне сказал. Ну вообще то на правду похоже. Газом убивается 2 утки - воровство бенза и стоимость поездки. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): если ты забьешь на клиентов - к твоему рейсу утром, на конечно остановке никто выходить не будет, будут ждать автоколонновский автобус._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
DIAMOND писал(а): частники тупо могут взять и не поехать в то время, когда пассажиров мало. автоколонна ездит
в праздники частники забивают на поездки. автоколонна ездит оптимизация любого дела - забивать на клиентов ах, да. еще надо отмораживаться от льготников-пенсионеров выше же написал, что частники возят по льготным социальным проездным. В выходные и праздничные дни тоже ездят, если и пользуюсь общественным транспортом, то как раз в выходные или в праздничные дни - ездят в такие дни частники, ездят. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Andrew_vv писал(а): я ни разу не видел частника ездящего на бензине, если и есть такие автомобили, то их единицы_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): такой бред пишешь.это не бред. Люди точно по минутам с утра выходят к автобусу, те кому к 8 на работу. Если ты 2 раза не приедешь вовремя утром - перестанут выходить, будут к следующему идти. Утром часто ходят dress писал(а): ездят в такие дни частники, ездятщас тебе скажут что andy ice писал(а): такой бред пишешьДобавлено спустя 1 минуту 34 секунды: andy ice писал(а): по моему мнению большинство частников на новых-почти новых автобусах ездят на бензине.подойди да спроси. На газу ездят. У кого я работал, новую газель покупали - сначала поставили газ, затем только на маршрут поставили. Уж не знаю смысла езды на бензине, дороже процентов на 20-30 и воровать будут _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ты сколько лет ездил на автобусе с конечных остановок? теоретик херов _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
хмм, вполне возможно, может он в кредит\лизинг взят и нельзя переоборудовать или еще чего |
andy ice писал(а): ты сколько лет ездил на автобусе с конечных остановок? полгода я работал andy ice писал(а): теоретик херовтак со своими корешами разговаривай, с женой своей, еще с кем нибудь ArtFul писал(а): может он в кредит\лизинг взят и нельзя переоборудовать или еще чегоинтересно, кто/что запрещает на кредитное авто поставить газ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
andy ice
про конечку он верно написал. народ точно к автобусу выходит, да и ездят одни и те же почти все время. уже в лицо знаешь кто в этот залезет а кто газельку ждать будет |
Andrew_vv писал(а): новую газельДобавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ArtFul ну и с какого перепугу частник не будет ездить утром? тебе вот не все равно ездит этот частник днем или нет? так что бред пишет а_вв, а утро он приплел чтобы запутать свои бредни Добавлено спустя 27 секунд: и кстати там где рядом по времени ходят два-три автобуса две-три минуты не критично. разжую для непонятливых: автоколонновские автобусы ждут те, у кого проездные, а у кого нет - тем пофиг ЧЕЙ автобус подошел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ну он то говорил если утром пару раз автобус опоздает, то народ не будет на него идти, отчасти это верно. Отчасти потому как уезжать то все равно надо. дело в том что эти автобусы идут в разные места, 14 и 19 маршрут. |
ArtFul писал(а): ну он то говорил если утром пару раз автобус опоздаетandy ice писал(а): утро он приплел чтобы запутать свои бредниДобавлено спустя 47 секунд: Andrew_vv писал(а): полгода я работал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): тем пофиг ЧЕЙ автобус подошел+1 |
ArtFul писал(а): народ точно к автобусу выходитв любом автобусе есть четкое расписание, выезжается точно минута в минуту, если на 3 минуты прощелкаешь - подойдет следующий автобус и ты собъешь ему график, либо перед ним соберешь всех пассажиров. За что на конечке имеют право разбить литцо, ну или вечером, в гараже Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: andy ice писал(а): тем пофиг ЧЕЙ автобус подошела я что, утверждал что людям не пофиг? Им абсолютно пофик, автоколонна это или частник, они даже и знать не знают. andy ice писал(а): и кстати там где рядом по времени ходят два-три автобуса две-три минуты не критичнону например с бакалды, утром там нормальный интервал, минут 10, если не 15. А на остановке стоит 30 человек. andy ice писал(а): так что бред пишет а_вв,ты как нибудь слова свои аргументируй, а то на балабола выглядишь andy ice писал(а): бугага. теоретик и естьну ты и дня не работал, поэтому я больше тебя в курсе дела. Логично? ArtFul он похоже на автобусе не ездит совсем. Наивно полагает что каждые 2-3 минуты подходят одинаковые маршруты _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): если ты забьешь на клиентов - к твоему рейсу утром, на конечно остановке никто выходить не будет, будут ждать автоколонновский автобус. А утром самый сенокос. Andrew_vv писал(а): а я что, утверждал что людям не пофиг? Им абсолютно пофик, автоколонна это или частник, они даже и знать не знают. вас там двое с одного аккаунта пишет чтоли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): будут ждать автоколонновский автобусзаменяем на "следующий автобус", как правило чередуется автоколонна и частники. Так более понятно? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
смысла не меняет. если какая-то компания забила и не ездит днем, то пассажиры не откажутся утром ездить с этой компанией. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): если какая-то компания забила и не ездит днемона маршрута лишится. andy ice писал(а): не ездит днем, то пассажиры не откажутся утром ездить с этой компаниейэто естественно, я тебе утро специально и приводил. Днем вообще мало автобусов ездит кстате, так называемые "обеды" у многих, по расписанию. У меня вот помню обед был с 9 до 10.30, потом гдета с 14.00 до 15.30. А на некоторых маршрутах вообще днем часа по 3 обед (по моему на осеевских). Щас может и не так уже Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: andy ice писал(а): если какая-то компания забила и не ездит днемвот ты объясни, какой смысл не ездить? Человек 10 так и так провезешь за ходку туда-сюда, газ уже оправдан. Зачем кому то гемор с забиванием на маршрут, когда на этот маршрут он несколько месяцев пытался залезть, покупая автобус и собирая гору документов. Вот зачем? Экономия такая - днем не ездить? Соответственно и водила с кондуктором не получат в конце дня ничего. Оно им надо работать у такого частника? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а ну то есть осознал что ты бред написал. ну и ладно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не вижу бреда. Люди подходить будут к следующему автобусу, и "забивальщик на маршрут" останется без денег _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
вам не надоело?
может лучше подумать ПОЧЕМУ такая ситуация произошла? кого первого вешать на столбе? |
Andrew_vv писал(а): Люди подходить будут к следующему автобусу,_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): теоретик жжотну дак если предыдущий будет через раз ездить, кому охото в 7 утра, зимой лишние 10 минут торчать на остановке? И теоретик ты, в данном случае Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Бушман писал(а): может лучше подумать ПОЧЕМУ такая ситуация произошла?какая "такая"? Не дают денег автоколонне? Да тупо денег нету, то и не дают. "Аллах" их в другой регион отправляет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
это точно... |
Andrew_vv писал(а): И теоретик ты, в данном случае_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а я всю жизнь на самолете летаю по городу, ога? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |