Elisa писал(а): ну чтоб блестела внутри, как новенькая?А что, она сама себя не моет? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Elisa писал(а): а кто уже давно пользуется, чем чистите? ну чтоб блестела внутри, как новенькая?пользуемся два года: чистая внутри, блестит как новая. Она ведь чем посуду моет, тем и себя моет. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): чистая внутри, блестит как новаяу меня около трех лет...но от воды образуется налет небольшой... (соль присутствует всегда)... чищу специальной кассетой от финиш...но она не всегда есть в продаже... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
действительно непонятно: одни посудомойки моют себя сами, другие загрязняются в процессе мойки посуды...
металл разный, что ли? или это от пользователя зависит? или от воды? _________________ Продолжение следует… |
Ken't писал(а): Bosch SMV 65M30 тише Bosch SMV 50M50 в 4!раза.
она же - самая экономичная её и бери. Так-с. Взял, сделал сегодня пробный запуск, отчитываюсь. Пока просто поставил в рядок с ящиками, сверху столешницу еще не нахлобучил, поэтому показалась мне очень шумной. Звук такой, как будто ссышь со второго этажа в пустое оцинкованное ведро. Слышно, как струи ударяются об верхнюю плоскость камеры. Возможно, когда посудомойку наполнить посудой, то потише будет. И это при наличии технологии Super Silence. Представляю, как шумят посудомойки попроще. Еще наивно полагал, что световой индикатор, который светит в пол, будет что-то дельное отображать, типа время до окончания мойки, а он тупо светит красным и все. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Звук такой, как будто ссышь со второго этажа в пустое оцинкованное ведро. Слышно, как струи ударяются об верхнюю плоскость камеры. Возможно, когда посудомойку наполнить посудой, то потише будет.нее, слышно будет как струи бьются о посуду и булькает вода)) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
samurai писал(а): Звук такой, как будто ссышь со второго этажа в пустое оцинкованное ведрону и опыт же у тебя ))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
samurai писал(а): со второго этажа в пустое оцинкованное ведромужики все могут! Да. шумят посудомойки...все...кто тише, кто громче... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
не знаю, я свою вообще не слышу, когда вне кухни. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): не знаю, я свою вообще не слышу, когда вне кухни.в теххарактеристике так и прописано: посудомоечная машина бесшумная, если находиться вне кухни)) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
так а какой смысл торчать на кухне, когда посудомойка работает, какой-то особый смысл что ли? ))))
в принципе, даже на кухне когда, то стиралка робит громче, чем посудомойка. _________________ Через тернии к звёздам! |
dress писал(а): в теххарактеристике так и прописано: посудомоечная машина бесшумная, если находиться вне кухни))юмористы такое пишут _________________ Продолжение следует… |
Эль Bi писал(а): так а какой смысл торчать на кухне, когда посудомойка работаетНу готовить, например. Эль Bi писал(а): стиралка робит громче, чем посудомойкаФигассе. У нас наоборот. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
о, я поняла! у меня стиралка не встроенная, мож поэтому? да и старенькая она, без всяких там подписей, что тишайшая. впрочем, всё пофиг, я как-то редко бываю на кухне, когда у меня работает стиралка или посудомойка. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): а какой смысл торчать на кухне, когда посудомойка работаетНу не у всех же посудомоек есть отложенная мойка. Я вот еще не разбирался в настройках, отключается ли звуковое оповещение готовности. Неприятно, если запикает посредине ночи. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Не знаю, наша не громкая. слышно как водой бултыхает, но на уровне стиралки когда она стирает, а не отжимает. спать не сильно мешает. таймер только на 3 6 9 часов можно поставить. |
samurai писал(а): Ну не у всех же посудомоек есть отложенная мойка.что мешает включить её часов в 9 вечера и не сидеть на кухне? я тоже пока таймером не пользовалась. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): samurai писал(а): Ну не у всех же посудомоек есть отложенная мойка.что мешает включить её часов в 9 вечера и не сидеть на кухне? я тоже пока таймером не пользовалась. отложенной мойкой не пользовались не разу. Обычно с вечера загрузили и запустили, утром зашел на кухню, поставил чайник или сварил кофе и разобрал посудомойку. Иногда бывает наоборот: с утра перед уходом на работу запускаем мойку, вечером разбираем. Но отложенной мойкой не пользовались. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
alfa! писал(а): потом до 3 утра посуду мыть,посудомоечные машины придуманы давно наиудобнейшая вещь.. заодно ремонтом похвастаешь ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а готовит тоже посудомоечная машина? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ken't писал(а): наиудобнейшая вещь.. Всегда считала и считаю - ненужной и бесполезной вещью в кухне эту машину. Терпеть не могу копить грязную посуду в мойке. Сразу мою. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Терпеть не могу копить грязную посуду в мойке. копи в посудомойке, мой сразу. вариантов масса. andy ice писал(а): готовит тоже посудомоечная машина?готовить то интересно и приятней чем посуду мыть. темболее alfa! писал(а): до 3 утра _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
интереснее и приятнее? все сидят пьют-говорят, а ты на кухне такой весь устряпался, закусочки подать, графинчик налить... неее, рестораны тоже нужны. для комфорту _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): рестораны тоже нужны. для комфортуникто и не спорит ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
alfa! писал(а):
Всегда считала и считаю - ненужной и бесполезной вещью в кухне эту машину. согласна не вижу смысла в этом громоздком и дорогостоящем аппарате собираюсь на кухне зимой полный ремонт делать, со сменой мебели - посудомойку даже в расчет не беру) _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
может этот... флешмоб замутим? припремся в арлекино, будем пить и закусывать
если они смогут обслужить сразу больше 4 человек, конечно, а то поди разучились уже _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
соня писал(а): не вижу смысла в этом громоздком и дорогостоящем аппарате наверняка когда-то, люди так-же рассуждали о стиральной машине _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): соня писал(а): не вижу смысла в этом громоздком и дорогостоящем аппарате наверняка когда-то, люди так-же рассуждали о стиральной машине возможно но я действительно так считаю перемыть посуду после ужина семьи - 10 мин, после перекуса 1-2 чел -пара минут а сколько времени работает посудомойка? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): а сколько времени работает посудомойка?да хоть 3 часа, зато ты в это время будешь свободна _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
про посудомойки в другую тему |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |