Fakir
это цветы наверно венок для усохших цветов, а чо! |
Блин, вам что, заняться больше не чем!? поняли же о чём и к чему это было написано.. ! ну нет же надо погадить в "ветке форума"...![]() Kirk писал(а): короче, я по скольку знаю...:
ВЕНОК - сам по себе знак усохшим что их помнят! А вешают их на место гибели потому что, считается что душа (не помню сколько времени) находится на месте гибели! |
Венки помогают соблюдать скоростной режим... как увижу венок - сразу на спидометр смотрю и скорость снижаю если превышена. _________________ Продолжение следует… |
у нас в школе парень в туалете на ремне повесился. Чот ни разу венки не видел
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд: два взгляда 1 http://www.youtube.com/watch?v=W7EXRz25AxY&feature=player_embedded 2 ... Довольно часто мое и без того напряженное состояние за рулем усугубляется зрелищем, которое я наблюдаю на наших дорогах. Места аварий, обозначенные кладбищенскими венками и лентами. Чужая боль, выставленная напоказ. Глубоко сочувствуя родственникам погибших, я все же не могу смириться с тем, что наши дороги постепенно превращаются в филиал погоста. Едешь и считаешь: раз — столб с венком, два — сосна с траурными лентами. А ведь почти половина погибших — это нетрезвые водители, которые сами себя и погубили. Да — люди, да — жалко! Но ведь это далеко не повод, чтобы организовывать им своеобразные памятники в городской черте или на трассах. Кто-то скажет: пусть висят, лихачам — наука. Наука ли? Водителя, который старается не превышать скорость и вообще соблюдать все установленные правила, такие атрибуты смерти повергают в уныние. Кроме того, подобные вещи здорово отвлекают внимание водителя, что может привести к созданию аварийной ситуации. Да и вообще, в праве ли те, кто скорбит по своим погибшим на дороге близким, обозначать место трагедии траурной атрибутикой? Одно дело — памятник Гастелло на молодечненской трассе (место гибели героя), другое — свернутый столб с венком, где разбился лихач или любитель спиртного. Что касается невинных жертв дорожных аварий, то самым разумным было бы сооружение какого-то одного памятника скорби, куда каждый мог бы принести цветы. Ведь существует же Всемирный день Памяти погибших в ДТП (отмечается каждое третье воскресенье ноября), вполне резонным было бы и сооружение соответствующих монументов. Кроме того, дабы каждый водитель не забывал, что дорога — это не лучшее место для публичного самоутверждения и демонстрации своей крутизны, по обочинам стоят красноречивые билборды, призывающие к осторожности и благоразумию на дороге. Может быть, все же не стоит превращать улицы и трассы в кладбищенские аллеи? Ведь лучшее место для скорби — это память. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Kirk писал(а): ВЕНОК - сам по себе знак усохшим что их помнят!
А вешают их на место гибели потому что, считается что душа (не помню сколько времени) находится на месте гибели! ну вот и вполне логичное заключение yura писал(а): Венки помогают соблюдать скоростной режимвот если хоть несколько % народу задумаются - уже польза _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ну так что там с венками у гос.учреждений? ты там рядом с веселой конторой находишься, два шага буквально, пойди спроси у дежурного можно или нет |
если на территории веселой конторы погибнет сотрудник - венок по любому будет лежать
Добавлено спустя 36 секунд: я думаю и у крыльца администрации никто не станет убирать венки _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): сотрудника если не сотрудник? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: помнится в РОВД застрелился один на рабочем месте... очень сомневаюсь что родственники в кабинет веночки носят, на стену типа прикрутить. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): если на территории веселой конторы погибнет сотрудник - венок по любому будет лежатьвнутри будет портрет висеть Andrew_vv писал(а): я думаю и у крыльца администрации никто не станет убирать венкину это ты так думаешь если не дай бог в том месте будет крупная трагедия, унесшая за собой десятки людей, тогда ДА, единичные случаи в таких местах врятли разрешат обозначить. |
не пойму чего хотят услышать Бушман и Кент
Добавлено спустя 59 секунд: а если, а если. Вот случица беда, не дай богу конечно, посмотрим на вас. Видимо все же по другому не понимаете _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): не пойму чего хотят услышать Бушман и Кент ЧТО даёт родственникам погибшего венок на столбе и почему люди считают себя вправе устраивать на улицах подобие кладбища. Andrew_vv писал(а): Вот случица беда, не дай богу конечно, посмотрим на вас. Видимо все же по другому не понимаетеВидимо ты не понимаешь, раз пытаешься стрелки перевести ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Видимо ты не понимаешья то понимаю прекрасно, сам возил не раз Ken't писал(а): ЧТО даёт родственникам погибшего венок на столбедавай я тебе встречный вопрос задам? Зачем вообще устраивают поминки и потом поминают успопших? Зачем ставят памятник? НУ сдох да сдох, закопали да и все. Зачем потом ходят ухаживают за могилой? Зачем в конце концов цветы таскают на кладбище? Зачем корабли спускают венки на место гибели кораблей/людей? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Зачем вообще устраивают поминки и потом поминают успопших? Зачем ставят памятник?при этих ритуалах к другим людям не лезут вообщето. Проводят в кругу родных. БЕЗ внешнего выпендрёжа. Andrew_vv писал(а): Зачем потом ходят ухаживают за могилой? Andrew_vv писал(а): Зачем в конце концов цветы таскают на кладбище? загугли про цветы уже, что и как они символизируют. Венок - вообще извращение. Позорище. Пластиковая хрень, которая будет красива и без тебя, без ежедневного ухода. Живые цветы я б понял. Венок, памятники и прочая атрибутика на месте дтп - нонсенс. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): к другим людям не лезут вообщетокак тебе мешает венок прикрученный к столбу? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): как тебе мешает венок прикрученный к столбу?мне? никак. но люди бывают впечатлительные попадаются. Вот увидит такой чел венок при движении на скорости 80 км/ч из 90 разрешенных и сбрасывает до 40. А сзади пробка образуется, и её начинают по встречке или по обочине объезжать. Чем это грозит надеюсь не надо рассказывать? Вот тебе и " не мешает никому". _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): но люди бывают впечатлительные попадаютсякому попадаются? ТЕбе? И рассказывают тебе как им мешает венок? Или ты сам все нафантазировал? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Ken't писал(а): 80 км/ч из 90 разрешенных и сбрасывает до 40последнее дтп по моему вообще в зоне 40 произошло. Что, он скинет до 10 км/ч и его начнут справа, по тротуару обгонять? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): последнее дтп по моему вообще в зоне 40 произошлои скорость была ессно 40? и если б висел венок ( а на свердлова их вешать можно пачками) - водила б сбросил до 20 и дтп бы небыло? так чтоли? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Тоже видел как мальчик приносил венок и цветы на мосту,
заставляет задуматься, ..страшное это дело.... p.s А вообще если не ты то в тебя...это ппц какой то . Добавлено спустя 18 секунд: Жаль тех кто не виновен _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
DIAMOND писал(а): а я слышал что расправу над ним учинить хотели. Кто бы не убежал.ни кто бы не учинил - это точно! не надо отмазывать "водилу" якобы этой причиной! по поводу венков, для меня это как знаки и вообще люблю ДДТ и как пишет поэт, "маяки - прожитых лет" http://www.youtube.com/watch?v=-lWulSZIvFQ |
wheels писал(а): ни кто бы не учинил - это точно!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Айс, когда я подошел - там истерика................... там брат над сестрой |
угу. полтора часа... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): угу. полтора часа...Че полтора часа? ты о чем? утверждаю с полной уверенностью - никто бы ничего не сделал бы "водиле", то что он убежал вообще никак не вписывается в рамки разумности и совести. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |