_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
С Днём рождения _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
С днем рождения!! |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю! Всех благ. |
Поздравляю |
_________________ слушал Моргенштерна |
С днём рождения!!!
Весы сентиментальны и нежны. Покладисты. Со многими дружны. Тактичны и уравновешены. Поступки их продуманы и взвешены. Великодушны, очень деловиты. Мечтательны, но, в общем, домовиты. Нет, сердце есть, но главное не в нем, Он чувствам подчиняется с трудом. Весы есть мост от Девы к Скорпиону. А образно – от буйства до закона. Ведь Дева – разум, Скорпион – желанья, Весы – вот совершенство мирозданья. Он компромиссен. Часто нет врагов. Он легкий воздух из тяжелых облаков. Он убедителен. Он всеми обожаем. Но переборчив и с трудом сгибаем. Болтлив и своеволен. Жуткий сплетник. Зато великолепный собеседник. Жизнь легко проходит у Весов - Сплошной завесой из прекрасных снов... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Поздравляю! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
поздравляю _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
всего самого
А он в бане поди? Надо бы разбанить, повод есть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): А он в бане поди?С чего бы? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
поздравляю! _________________ Через тернии к звёздам! |
С Днем рожденья!!!! успехов радости и счастья!!! здоровья секса и любви!!!! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
поздравляю!
_________________ Продолжение следует… |
Приятно удивлен
благодарю Leon andy ice Элис Ken't AMSTEL OLEGA Nomad panasonicsm Delicious yellow alfa! Алех@но соня Andrew_vv Эль Bi Elisa yura _________________ Ego Sum Lex |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |