сегодня никто не сфоткал, "упавшее небо" ? За городом на полях было прикольно, жалел что был без фотика |
ArtFul писал(а): "упавшее небо" Не слышно было, чтоб что то вечером сбрякало _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Осенний пейзаж
_________________ Продолжение следует… |
yura
Хорошо! особенно стрекозка |
Осенний пейзаж
Веточка _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2011.09.19 19:34.36), всего редактировалось 1 раз |
что-то водоем налево завалился |
Delicious писал(а): что-то водоем налево завалилсяэто река, она течет справа налево по диагонали кадра _________________ Продолжение следует… |
это вместо моря. которого и не надо. Последний раз редактировалось: panasonicsm (2011.09.19 21:42.40), всего редактировалось 1 раз |
даром, угу |
yura писал(а): Осенний пейзаж(первый)Много шума, много красного цвета. yura писал(а):
Веточка yura писал(а): Осенний пейзажИ удачно и красиво. Но с красным опять же, перебор . ИМХО, конечно _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и золото одетые леса. А.С.Пушкин Лес, точно терем расписной, Лиловый, золотой, багряный,... И.Бунин _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
А.С.Пушкин И.Бунин Я то школу при СССР оканчивал Какой багрец? и золото А на снимках выше просто: - красные камыши("Осенний пейзаж") - красные стволы сосен(Осенний пейзаж-2") - красная трава.("Веточка") Еще раз ИМХО конечно _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.09.21 12:24.07), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а): Тут просто:
- красные камыши - красные стволы сосен - красная трава. Марсианскую природу описываешь _________________ Продолжение следует… |
В предыдущий свой пост внес уточнения.
yura писал(а):
Марсианскую природу описываешь Почему марсианскую- это на твоих снимках мой монитор почему то выдаёт переизбыток красного цвета _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Скоро вечер
yura
Отражение красивое. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Все красивое. Завтра поеду кататься, еще поснимаю что-нибудь. _________________ Продолжение следует… |
Дорога
Место для отдыха Осенний лес _________________ Продолжение следует… |
Осенний эскиз в фиолетовых тонах
странно, что посреди "эскиза" нет машины |
Delicious писал(а): странно, что посреди "эскиза" нет машиныЖенщина с тонким чувством юмора? Какая редкость Я бы лучше и не сказал. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Я бы лучше и не сказал.Правильно сделал, что не сказал. Машина в воде смотрелась бы весьма печально. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): MUk писал(а): Я бы лучше и не сказал.Правильно сделал, что не сказал. Машина в воде смотрелась бы весьма печально. Приятно общаться с людьми, обладающими чувством юмора _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura, тебе сюда http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=512409#512409 |
спасибо за предложение, но я не хвастаюсь. _________________ Продолжение следует… |
Вечером
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.01.17 13:42.02), всего редактировалось 1 раз |
MUk
"разговор соседей" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"Бабье" лето
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.01.17 13:45.41), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а): "Бабье" летобольше на сырой серый осенний день похоже _________________ Продолжение следует… |
MUk
ни баб, ни лета |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |