Автопроизводитель Saab объявил себя банкротом _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
"АвтоВАЗ" на своем официальном сайте начал прием заказов на свою новую модель Lada Granta, которая появится у дилеров в конце года. В настоящий момент у покупателей есть возможность выбрать цвет автомобиля (пять вариантов), а также комплектацию.
Пока доступны два уровня оснащения: «Стандарт» и «Норма» (хотя, если вдуматься, то не совсем понятно, почему «АвтоВАЗ» для обозначения комплектаций выбрал два слова, которые, фактически, являются синонимами). Lada Granta в комплектации «Стандарт» стоит от 229 тыс. руб., за версию «Норма» просят 256 тыс. руб. Последняя модель имеет бамперы, окрашенные в цвет кузова, регулируемую рулевую рейку (в одном направлении), усилитель руля, электростеклоподъемники в передних дверях, центральный замок, сигнализацию, другие обивки дверей, 14-дюймовые диски (в «Стандарте» - 13 дюймовые). Кроме того, на Granta в версии «Норма» стоит 90-сильный мотор, а в «Стандарте» - 80-сильный. В 2012 году на «АвтоВАЗе» должны начать выпуск Granta в версии «Люкс» с музыкальной системой, кондиционером, легкосплавными дисками, АБС, двумя подушками. _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
ssa писал(а): В 2012 году на «АвтоВАЗе» должны начать выпуск Granta в версии «Люкс»Лишь бы успели до конца света... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Здесь подробнее про Гранту |
на щитке приборов одна контрольная лампочка наполовину закрыта пластмассой.
центральная консоль полностью от логана. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ssa писал(а): «Стандарт» и «Норма» (хотя, если вдуматься, то не совсем понятно, почему «АвтоВАЗ» для обозначения комплектаций выбрал два слова, которые, фактически, являются синонимамиКакие же это синонимы. Стандарт - это стандарт. А НОРМА......! (Как тачка? - НОРМА!!!) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дерьмо останется дерьмом, хоть разукрась его цветами! ![]() |
У нас во всякое калиноговно бабки из бюджета вваливают, а в США-то не лучше... ![]() Цитата Президент Обама объявил о поставленной цели - к 2015 году на дорогах США должен появиться один миллион электромобилей. Администрация выделила 2.4 миллиарда долларов субсидий производства электромобилей, батарей и других компонентов.
При цене $0.11/KWH за электричество, и около 4 $ за галлон бензина, чтобы отбить добавочную стоимость Ниссан Лиф (который в два раза дороже сравнимого Ниссан Верса ($35,430 vs. $17,250) надо проехать 164 тысячи миль. Если учесть процент дохода с этих денег, то проехать надо 197 тысяч миль. Поскольку практически невозможно проехать на Ниссан Лиф более 60 миль в день, чтобы отбить автомобиль надо ездить на нем более 9 лет. В отличии от обычного автомобиля зарядка Лиф в сети 110V занимает 20 часов. Приобретенный за дополнительные деньги зарядник на 240V позволяет зарядить машину за 8 часов. Есть очень дорогие зарядки на 480V которые заряжают за 4 часа, но Ниссан предупреждает, что их использование сокращает срок действия батарей. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
пилы везде одинаковы. Жаль Земля маленькая и улететь не получиться _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ВНИМАНИЕ:
Сегодня(05.10) с 17:00 до 17:00 следующего дня, будет полностью закрыт для движения переезд на 212км(переезд на Треугольник депо) в связи с ремонтом. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Через него и так никогда не проедешь, кто за переездом живет им проще либо пешком либо на велосипеде. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
А если случись чего, ну там скорая понадобилась, или наряд полиции/пожарная? (не дай бог конечно) Дежурство будет организовано?. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Закрытие движения переноситься из-за подрядчика.
Алексей Анатольевич писал(а): А если случись чего, ну там скорая понадобилась, или наряд полиции/пожарная? (не дай бог конечно) Дежурство будет организовано?.Естественно спецтранспорт будет пропущен организовано. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Отдел ГИБДД по городу Шадринску переехал
Отдел ГИБДД по городу Шадринску будет располагаться по улице Фабричной 20. По новому адресу разместятся отделы дорожного надзора, технадзора, дознания, розыска, отдел пропаганды, взвод и руководство. РЭП останется по прежнему адресу, на ул. Ломоносова. Регистрации транспорта, снятие с учета и выдача водительских удостоверений будет производится там же, где и раньше. _________________ be a hero |
это еще недели 2 назад случилось... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
![]() На аукционе в ОАЭ Саид Хоери, местный бизнесмен, приобрел этот номер за 14 000 000 долларов США! На номере изображена всего одна цифра - "1". Дело в том, что в этой стране автомобильные номера можно приобретать на вечное пользование. Владелец может продавать его и передавать по наследству. Хотя бизнесмен говорит, что не покупал этот номер ради инвестиций. Он готов был выложить сумму в два раза большую, чтобы обладать этим номером. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): приобрел этот номер за 14 000 000 долларов США! На номере изображена всего одна цифра - "1"А нолик ведь перед единичкой. По идее, еще дороже должен стоить... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
DieSel писал(а): это еще недели 2 назад случилось...молодец что сообщил нам об этом 2 недели назад _________________ be a hero |
Федеральная служба по тарифам оценила стоимость прохождения ТО: 958,5 рубля
http://news.drom.ru/18074.html _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ну к этому всё и шло. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
wolf_ivan писал(а): стоимость прохождения ТО: 958,5 рубля А раньше сколько он стоил? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
300 руб, если не ошибаюсь. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): samurai
300 руб, если не ошибаюсь. по-моему ошибаешься там 300 госпошлина и еще за чето вроде 350... хотя могу наврать... но точно 2 суммы платили |
Не знаю, у меня тогда авто в районе было, точнее я был зарегистрирован в районе, поэтому в последний раз 300 рэ платил. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
было 300 госпошлина (сам талон) и почти триста ТО. А то что
wolf_ivan писал(а): Федеральная служба по тарифам оценила стоимость прохождения ТО: 958,5 рубля
http://news.drom.ru/18074.html |
А у нас, в Курганской области, как всегда по максимальному поставят. |
как уже с электричеством было. поставили максимум минус 1 копейка. и при это били себя в грудь да вы что? нет у нас максимальных тарифов и не было! Не надо выдумывать! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
По итогам продаж авто в РФ за первые 9 месяцев продажи по сравнению с 2010 годом увеличились на 45%.
В первой десятке только один импортный автомобиль: Daewoo Nexia (на девятом месте) На первых местах Лада Калина и Лада Приора, впрочем продажи их снижаются, в связи со снятием ее с конвейера. Далее идет классика и Самара. На пятом месте Hyundai Soilaris, на шестом Логан, седьмое у Фокуса. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Hyundai Soilaris, на шестом Логан, седьмое у Фокуса.кагбэ раз на территории РФ выпускают то не будем щитать их импортными. Ога? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |