готовить ли мне суп куриный щас, бульон сварен, да или нет!? Простой вопрос, первый ответ - будет реакцией на осуществление действия! Да или Нет? ) |
нет, спи иди |
5 минут! потом сам решу и не скажу |
чукча не читатель? |
Delicious писал(а): чукча не читатель?не синхронно онанируем на F5 или какая там у тебя кнопка "Тут напишут что-то новое?" Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: делишес - ну поменяй мнение! а? |
жрать охота, ога?
валяй |
wheels
Go to the "Harlequin" eat of _________________ слушал Моргенштерна |
Delicious писал(а): жрать охота, ога?
валяй Закладочница, так легко менять свое мнение! |
Это под чем так? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Это под чем так?решение, принято! Делишез, мялась как и я - готовить или спать, но все решила, что лучше будет если я приготовлю вкуснейший суп! з.ы. План, ага без травы и прочих грибов Добавлено было после Delicious писал(а): валяйумеешь сказать "Старт" Все вкусно, всем читающим и отликнувшим в личку спасибо за поддержку! суп сам по себе был уже ВебДваНольный, спасибо за версии его! уважуха! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |