Молодой человек или девушка в возрасте от 18 до 30 лет.
график пятидневка, зп = оклад + % + квартальные премии Заполнить анкету можно по адресу ул. Советская 75. |
Какие условия и требования? _________________ vk.com/felinographia |
Образование не ниже среднего, можно студенты заочного отделения.
возраст от 18 до 30 опыт работы не обязателен готовность воспринимать большой объём информации (обучение предусмотрено) зп = оклад + % + квартальные премии график пятидневка, восьмичасовой рабочий день с обедами и перекурами))) выходные плавающие.. п.с. требуется несколько человек.. приходите и заполняйте анкеты |
Я имел ввиду поподробней в чем состоит работа?
Наверно обычный втиратель а-ля "здравствуйте, вам что-то подсказать? вот есть прекрасная моделька..." и т.д. Малахов-стайл. Или не?) _________________ vk.com/felinographia |
ну, обычного втирателя не возьмут, это факт!!! Малахов-стайл = отстой!!! Мозг - форева!
Функционал: - продажа телефонов и аксессуаров - консультация по тарифам и услугам - подключения - оформления кредитов - абонентское обслуживание (детализация, восстановление симок и прочее) предусмотрено обучение с зачетками и стипендией))) вообще компания к своим работникам относится суперски, все условия для работы есть.. зп выше средней по шадринску даже если план не выполняется, а уж если выполняется - ещё лучше (в принципе от вас зависит) я жил в екб работал в сотовом ритейле и могу сказать что как только в мегафоне появились салоны продаж вместо обычных офисов обслуживания, то со всяких связных евросетей и мтсов народ сорвался в мегафон)) это было год назад это все ещё остается так же.. в наш салон требуется потому что ищем замены себе))) появилась возможность перевестись в екб)) успевайте, набор ещё идёт, выбор среди кандидатов начнется в конце следующей недели! |
Заполнил. До субботы не позвонили, значит уже можно не ждать? _________________ vk.com/felinographia |
ошибка
исправил. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2011.10.08 17:51.07), всего редактировалось 2 раз(а) |
yura
а при чем тут мегафон? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |