olgunchik
если простуда выражалась в воспаленном горле, то надо было идти к лору, а не терапевту. а лор прописывает нормальное лечение. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Dio
есть такая гадость в нашем городе, что в ж/д нету вызова врача на дом, а в городской есть. а мои болячки и назначения все в ж/д, в карточке горполиклиники просто ничего особого участковый не найдёт. это еще ладно,у меня вот 4 или 5 карточек в горполиклинике, и "всплывают" они по разному, тут болел, пришел на прием к терапевту а у нее карточка в которой уже 4 года нет записей, хотя после этого у меня были серьезные травмы..как он их там ищут ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а мою карточку вообще сдали в архив вместе с картой прививок, а меня отправили в детскую больницу данные о прививках собирать ![]() |
Delicious писал(а): а мою карточку вообще сдали в архив тоже такое было. Я болела, сдавала всяческие анализы. Потом мне назначали последний прием, когда нужно было узнать результаты обследования. Я отсидела очередь к врачу, а они мне потом говорят, что мол мы ее по ошибке в архив унесли. Приходите в другой день. Хотя можете не приходить, у вас и так все в порядке. ![]() _________________ И один в поле воин. |
Работа экстренных служб готова к ЧС, но не полностью ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): Работа экстренных служб готова к ЧС,А сами экстренные службы? _________________ Йа - водоросль. |
Загорелся магазин Гаджиевский на Свердлова, пожарные быстро приехали |
Мои пять копеек в пользу терапевтов в поликлинике. Точнее, в адрес одной. Чудесный терапевт Чебоксарова Любовь Дмитриевна. Жаль, что она не мой участковый. Я просто очаровна ее отношением к работе и к пациенту. Внимательна, ничего не забывает, знает все проблемы пациента. В общем, она напоминает мне тех врачей, из прошлой жизни, которые видели в пациенте человека, и каких, к сожалению, сегодня практически нет. Мой участковый врач в отпуске (слава Богу!), так что рада, что пока могу посещать Любовь Дмитриевну. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Про Чебоксарову - согласна. Очень внимательная. Пока не долечила - не отстала![]() Helga писал(а): Мой участковый врач в отпускеИ кажется, тему про врачей надо отделить... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
ArtFul писал(а): Загорелся магазин Гаджиевский на Свердлова, пожарные быстро приехалиЭто который? _________________ Продолжение следует… |
yura
Так это в прошлом году было... остановочный комплекс, который ближе к площади Здобнова. |
tip писал(а): Так это в прошлом году было...блин, на дату поста не посмотрел ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |