Есть в Шадринске ли сидящие на этом авто-ресурсе ?
Никак не реклама. http://smotra.ru/ |
А чо там?
Отмороженный на всю башку Эрик и его массковские панты? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
ага, сборище быдлоты какое то _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
+1
drive2.ru покуда лучше ресурс. и посмотреть можно на дороботки машины и ребята помогут, скажут что как и зачем) в общем вот) |
частенько сижу на смотре, приятно смотреть куда можно бабло тратить) _________________ Choice behind you... |
Jentay писал(а): приятно смотреть куда можно бабло тратить)когда у тебя его не куда девать))) |
Jentay писал(а): частенько сижу на смотре, приятно смотреть куда можно бабло тратить)Зарегистрирован ? |
nokioma писал(а): drive2.ru покуда лучше ресурс.Согласен. Drive2.ru лучше на мой взгляд чем Smotra.ru |
basist писал(а): nokioma писал(а): drive2.ru покуда лучше ресурс.Согласен. Drive2.ru лучше на мой взгляд чем Smotra.ru Факты ? |
запутано там всё как-то, и инфы для машин мало |
basist писал(а): запутано там всё как-то, и инфы для машин малоЯ вот тоже решил зарегистрироваться на драйве 2-3 дня назад, вот там запутанно, если создаёшь там пост, то видят его только те кто заходят в профиль. На смотре же его видят все, это самый главный минус драйва. |
Я смотрю бывает интересно.
Andrew_vv писал(а): ага, сборище быдлоты какое тоБегемот писал(а): Отмороженный на всю башку Эрик и его массковские панты?Вам бы посоветовал посещать сайты филателистов там нет быдлоты, никто не обидит. |
Nikitos
а я никогда небыл на смотре.ру, сужу о сайте по скандальным роликам в инете. Например когда группа людей с этого сайта, во главе с Эриком, устроила скандал в гостинице. Орали на женщину годов 55-ти, матерились, угрожали обоссать. Потом приехавших ментов отматерили и уехали. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Nikitos
советы папе давай _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Andrew_vv писал(а): Nikitos
а я никогда небыл на смотре.ру, сужу о сайте по скандальным роликам в инете. Например когда группа людей с этого сайта, во главе с Эриком, устроила скандал в гостинице. Орали на женщину годов 55-ти, матерились, угрожали обоссать. Потом приехавших ментов отматерили и уехали. Советую более подробно почитать о этом |
Michik
а че там читать то? что потом он спирает на отношение рабоников к клиентам? давая понять что они люди особые, и им просто не понравилось отношение к себе, после чего ни так отреогировали) хах) читать.. Всё просто, люди считают что они выше всего и всякого.. просто напросто, и гордиться тут не чем |
Бегемот писал(а): Nikitos советы папе давайМой отец в моих советах не нуждается, тем более в комментариях от тебя, ботан. |
ботан? ну-ну. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |