up _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
up _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13
Можно фото задней торцевой части магнитолы от ниссана где разьемы _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
FRoZeN13
За фото спосибо, если у меня колесо сегодня купят то я возьму у вас ниссановскую магнитолку Добавлено спустя 58 секунд: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=53457 _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Юрок
ок. номер в лс указал. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
осталась еще хотя бы одна? нужно что бы радио пело. |
DRUG
обе у меня. исправны и радио и касетоприемники. на ниссан радио с частотой до 90_с_небольшим, рекомендую с mp3-трансмиттером. номер в личку пишите. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . Последний раз редактировалось: FRoZeN13 (2011.09.27 22:16.25), всего редактировалось 1 раз |
2 штуки за 500,мне одну надо.давай за пол цены?и как с тобой связаться? |
DRUG
Я ведь указал что обе продаю. По отдельности для меня смысла нет. Юрок тоже хотел. Кооперируйтесь. Номер в лс указал. Две за 500 руб. По одной - 400 руб. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
одна осталась. успевайте. цена 300 руб. магнитола рабочая. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
провода и штекеры к ней есть?
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд: а хотя уже не надо!) |
проданы обе. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |