Кто-нить знает, когда подключать начнут. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133 писал(а): Кто-нить знает, когда подключать начнут.Спрашивал вчера, отвечают - как сделаем, включим. _________________ Продолжение следует… |
По одним слухам с понедельника, по другим с 15 октября, по третим -как температура опустится ниже нормы..
А я так думаю- как опрессуют и дыры залатают ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
У меня вообще отопительные трубы обрезаны.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
хорошо подготовилась к зиме. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Я всё ещё в полёте с ремонтом.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Любовь - греет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Vladislav_133
когда средне суточная температура 10 или 8 градусов _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Leon писал(а): Любовь - греетПрям в точку... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
в новостях показывали что указ подписан и подключать начнут с 26 сентября втечении 10 дней |
тепло дали ![]() _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): тепло дали где? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Район зеленого рынка. Дома тепло ![]() |
Fakir писал(а): Район зеленого рынкаблин, а я то думал просто от работы тепло ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Район "Космоса", вчера вечером дали тепло.![]() Но видимо еще завоздушено, тепло только в одной комнате |
Ничего-ничего, как дали, так и отключат![]() У нас вот вода еле теплая (которая должна быть горячей). Вчера вечером градусов 35-40 была, а сегодня 25 в лучшем случае. Это только нам так везет или у всех так? |
Белая Белочка писал(а): Вчера вечером градусов 35-40 была, а сегодня 25 в лучшем случае. такая же _________________ слушал Моргенштерна |
район школы №1, дали вчера. _________________ Через тернии к звёздам! |
Fakir писал(а): Район зеленого рынка. Дома тепло ![]() а у нас нетю |
Район Семерки - ждем, пока не дали _________________ Продолжение следует… |
Уралмаш - дали ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Кировский - не дали ![]() |
завтра ждём-с... обещали.
дома очень холодно ![]() _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
с ПН отопление,
вставать с утра стало приятнее ) |
Эль Bi писал(а): район школы №1, дали вчера.у нас нет |
район Зари.тепло дали ночью и утром отключили. на володарского опять раскопки |
Не дали.. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Не дали.. ![]() мы видимо где то в одном районе мерзнем ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
район Зари не дали, жду до понедельника, далее пользуясь ситуацией если не включат, рулю в прокуратуру ![]() |
наконец то дождалась отопления, жаль что только успела заболеть пока ждала ![]() _________________ ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |