На 5 канале какой то ярлык висит, в виде конверта. _________________ 35+ |
смс пришло |
уж несколько дней висит
а канал смотрю часто, напрягает. _________________ 35+ |
Хотелось бы получить каналы ретро и психология от компании Стрим.
Есть ли планы на сей счет? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
возможно появление канал "футбол"? |
Оставлял заявку на подключение кабельного телевидения в офисе К+ в воскресенье, записали мои данные, сказали подключат либо в понедельник либо во вторник. Но в указанные дни специалистов не было. Сегодня звонил в офис К+, сообщил о вышеизложенном, пообещали подключить сегодня, но увы до сих пор не подключен.
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 24 секунды: В 19.36 позвонили-таки, договорились на завтра. |
Подключен. Качеством доволен. |
подключили. молодцы - оперативно. по качеству особой разницы не заметил. мотив переподключения - платить удобней. |
сегодня разговаривал с тех поддержкой, насчет подключения адреса к кабельному, оставлял заявку на той неделе в четверг, сказала на этой подключат, сегодня сказали после 2х ждите, прождал , так и ни кто не пришёл!!! Пионерская 46а |
что ни кто не ответит???? сегодня уже блин пятница 23 число, прошла уже неделя ....ни кто так и не пришёл подключать...хорошо работаете , |
Alex
У Вашей заявки стоит комментарий, о том что Вам дважды пытались дозвониться. Один раз из которых Вы не брали трубку, а другой раз Ваш телефон был недоступен. Пожалуйста подтвердите свой телефон или сообщите работающий телефон для связи с Вами. |
Адрес: Красноармейская 33-23. Заявку оставили в среду, сказали в течении 2-х дней, специалистов не было и не звонили, скажите когда точно сможете придти. _________________ Дурная_башка |
что забиваете ?? клиентов наверно полно , или опять будете говорить , что звонили и выключены все три телефона???? ладно тогда выключены были, но я работаю и у меня бывает не ловит сеть ...но что-то сегодня ни кто не звонил, могли бы и подключить, или что из-за одного человека не охото идти по моему адресу??? дак ладно было бы не обидно, если бы я в первый раз подключался, а то блин у меня перенос с адреса, деньги заплачены, а я уже 10 дней сижу курю ...вроде 100 рублей всего, а осадок то неприятный сеть вот у вас нормально тянут, сказали придем после обеда пришли, а в отделе КТВ наверно плохо работают, или что пинать надо..дак можно попинать через знакомых людей |
ну протянули блин, а потом выясняется что оборудование на нашем доме не подключенно, а зачем тогда посылать мастера чтобы он подключил квартиру, можно было сразу сказать , что дом не подключен....
и вчера звонил , говорю когда будет подключение, мне сказали хз когда не известно , что сейчас сидеть без кабельного ???провода есть все есть от володарского 5,??? или не ждать и уходить в штв?? |
Детских каналов малова-то. Вот если бы добавить пару штук, например, никелодион, мультимания или еще какие-нибудь было бы нормально. А так качеством доволен и подключили быстро. Молодцы ! |
подскажите , заявочка была на подключение пионерской 46а-2 15 сентября оставлена, подключили нас 13 октября (прошёл месяц ), был перенос точки , деньги были заплачены и за сентябрь и за октябрь , можно осуществить перерасчет средств? и ноябрь не оплачивать ?? |
Alex
Приходите, пишите заявление на перерасчет. Разберемся. |
почему опять не показывает кхл тв? дня два уже как |
Fleisch
КХЛ работает уже. |
SKIP писал(а): Fleisch
КХЛ работает уже. спасибо |
axn sci-fi очень бы хотелось увидеть в цифре _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): axn sci-fi очень бы хотелось увидеть в цифре А он хотя бы в аналоге есть? |
Nomad писал(а): А он хотя бы в аналоге есть?но хочется то в цифре )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Феликс писал(а): Детских каналов малова-то. Вот если бы добавить пару штук, например, никелодион, мультимания или еще какие-нибудь было бы нормально. А так качеством доволен и подключили быстро. Молодцы !+1 .. детский мир _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
пионерская 46а-2 плохо 1 -канал показывает |
Было бы не плохо, если бы добавили еще канал шадр инфо. |
все каналы безобразно показывают. с помехами _________________ Schalke 04 Фанат |
fia дак оставьте заявку на ремонт. раньше же они не безобразно показывали, наверно есть причина этому. |
fia сделайте так как nokioma подсказал |
Телевизор с утра с помехами показывал, в обед вообще отключился.
Техподдержка к кабельному имеет какоенибудь отношение? невозможно дозвониться, не берут трубку |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |