Эта тема заведена специально для того, чтобы не было вопросов о том, кто и за что забанен.
Модераторы, если забанили человека, то напишите в эту тему ник, причину и срок, на который следует забанить по вашему мнению. З.Е. Остальных просьба не суетиться и не писать здесь. За обсуждение в этой теме будет даваться БАН UPD всеобщий разбан по первым числам месяца все вопросы по причине банов и прочее тут: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=34287 Последний раз редактировалось: WMs (2005.02.09 18:34.53), всего редактировалось 3 раз(а) |
andy ice
Я остальные удалил, или нужно было все туда снести? ![]() |
AMSTEL
теперь понятно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
alfa - в бан за офтоп, нападки на пользователей, провокацию срача.
tais - тудаже, нападки на пользователей, провокация срача. + нарушение пункта 6. Ограничения из Правил форума. luiza - c разборками в бан. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Hу и за что TDA в БАН был отправлен вчера?...Так просто неизвестно кем? |
ТДА+TDA
бан за то, что пишет в неположенной теме |
Else. Мат в открытой ветке. http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=965609#965609 |
Забаненые пишут. Весело ![]() |
Меня видно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
видно видно |
AMSTEL писал(а): ТДА
флуд да ты просто дебил!!! ![]() ----------------------------------- Флуда не было,а ты просто на почве личных неприязненных отношений так делаешь,пора тебя из модеров по одному месту мешалкой!!!!! ![]() Последний раз редактировалось: ТДА (2011.09.20 00:00.01), всего редактировалось 1 раз |
ТДА
Не боишься оскорблять пользователей, ребенок? |
Таких, которые после бана, пользуясь глюками новой авторизации ещё и матом кроют всех - тупо в бан по IP на все сервисы shgs.ru |
AMSTEL, Я пользователь тебе говорю - мой ребёнок тебе в рот не влезет!!!Я пользователь а ты надсмотрщик,поими это и глупо из-за баб банить а потом отпираться что это не ты!. |
ТДА
Какие бабы? Я тебя предупреждал два раза, на третий забанил. |
AMSTEL
ОТПИРАЙСЯ ДАЛЬШЕ...Это ты считаешь флудом? http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=53258 за одно слово БАН?, всё написанное относится к теме,если считать как ты - то каждого второго надо банить на форуме и будет не форум а пустушка,а тема рынка умрёт,потому-что все перейдут на общение по телефону или аське из-за того что Амстел будет банить за каждое лишнее сказанное слово! ![]() Виды флуда >> http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4 AMSTEL почитай Википедию на досуге,подними свою компетентность. ![]() Последний раз редактировалось: ТДА (2011.09.20 08:46.01), всего редактировалось 1 раз |
ТДА
Твое сообщение никак не относится к теме, и не указывай мне. |
AMSTEL писал(а): и не указывай мнеА кто ты такой? простой модер. Критику и твои недочёты ещё не кто не отменял!!! ![]() |
AMSTEL писал(а): ТДА
Твое сообщение никак не относится к теме, и не указывай мне. AMSTEL, не превращайся в кента... ![]() и вообще у меня сложилось впечатление, что многие идут в модеры не для помощи форуму, а из своих каких-то личных целей... ![]() Плохо это. Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: в принципе, я могла бы и промолчать, но дело в том, что у меня нет такого принципа... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
таис получает бонус в виде красного квадратика за то, что пишет в теме для модераторов |
Tais
Он нарушил, я предупредил, он опять нарушил - я забанил. Сейчас он пишет всякую чушь, оскорбляет меня....я еще наверно должен извиниться перед ним? zakhar мат |
Delicious писал(а): таис получает бонус в виде красного квадратика за то, что пишет в теме для модераторовИменно от тебя я и ожидала этого больше всего.... ![]() AMSTEL писал(а): Сейчас он пишет всякую чушь, оскорбляет меня....я еще наверно должен извиниться перед ним? Чаще забывай плохое.... больше помни о хорошем. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
AMSTEL,а ты что думал в сказку попал идиото?
Если ты подписался быть модером,то ты должен и быть стрессоустойчивым!!! И нехрен мне на пятки наступать. ![]() |
zero - чтоб не болтал лишнего. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Новая фишка на форуме, тебя банят, ты спокойно заходишь на форум с красным квадратиком, а потом в теме для модераторов обсираешь забанившего модератора. ![]() |
Fakir,это тебе не в тапки ссать!!! ![]() |
ТДА
Ты только на форуме такой смелый? |
AMSTEL
а чё хочешь встретиться?) |
Fakir писал(а): Новая фишка на форуме,кстати что за хрень? как это вообще так? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir писал(а): глюки новой авторизации shgs.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |