yura писал(а): Во все купные это уж слишком. Может в 4 - 5 достаточно.да хотя бы в космос и еще пару крупных магазинов, что бы пришёл в тот же космос и уж наверняка. |
А сколько крупных магазинов в Шадринске? Крупные это какие? |
ну наверно: космос, монетка, заря на 7, заря, магнит.
ну так считаю) |
Чайку забыли ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Я бы из списка "ЗАРЯ" вычеркнул - отвратительный магазин. Там за углом кстати отличный магазин самообслуживания открылся. |
yura писал(а): Во все купные это уж слишком. Может в 4 - 5 достаточно.что значит слишком? у нас крупных и так больше 5 не наберется. а даже если наберется, вам эти отделы (стойки как вариант) помешают что ли? |
Twig писал(а): даже если наберется, вам эти отделы (стойки как вариант) помешают что ли?Да пусть хоть все стойки занимают, их дело ![]() ![]() ![]() Мне это точно не помешает _________________ Продолжение следует… |
Fakir писал(а): Там за углом кстати отличный магазин самообслуживания открылсяда да. И там мясо (или будет) есть в продаже ТОЧНО не импортное. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Для суши главное иметь следующие специальные продукты: Нори Голд, соевый соус Кикоман, васаби и сыр Филадельфия.
Все остальное вполне покупается в обычном магазине: рис Краснодарский, лосось, икра любая, ну и по желанию прочие начинки на свой вкус. Учтите это, владельцы специальных стоек с ингридиентами для японской кухни ![]() |
happinesska писал(а): Все остальное вполне покупается в обычном магазине: рис Краснодарский, лосось, икра любая, ну и по желанию прочие начинки на свой вкус.А что так с начинками-то скудно? Почему только лосось и филадельфия? ![]() ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
я просто в Шадринске всего пару месяцев живу, а в Сургуте копченый угорь, куча видов икра, крабы, тунец и т.п. продаются во всех крупных магазинах типа Метрополиса.. в Шадринске я не озадачивалась поиском продуктов для суши, т.к. не готовлю их дома, почему-то мне не пришло в голову, что этого может не быть в магазине ![]() а вообще угря я не ем, он похож на мурену, а они такие милые ![]() тунца я не ем - не нравится вкус лакедра - см. тунец ![]() тофу - он же вроде в мисо-суп, а борщ-то он всяко вкуснее ![]() а вот филадельфия - без него роллы пресные, тогда уж лучше плов - для него уж точно в магазинах все есть ![]() |
happinesska писал(а): тофу - он же вроде в мисо-суп![]() happinesska писал(а): почему-то мне не пришло в голову, что этого может не быть в магазине![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
да авокадо в принципе тоже не нужен - он же бесвкусный ![]() вообще вот пока живу тут не было проблем с продуктами на каждый день (суши не готовлю) а вообще где можно суши нормальные поесть тут? |
happinesska писал(а): где можно суши нормальные поесть тут?арлекино/колизей ? это в отдельных темах. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
happinesska писал(а): а вообще где можно суши нормальные поесть тут?26, 27, 28 августа можно будет в Пабе Миссис Хадсон ![]() Ken't писал(а): в отдельных темах_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
ага, спасибо |
Цитата Такое впечатление, что всех усиленно затягивают в японскую кухню.
Лучше бы в итальянскую... Мне нравится Узбекская кухня ! Если готовит профессионал, то пальчики оближешь просто Японская пища не для русских, нет в России настоящих мастеров суши, как нет и свежей, ЗДОРОВОЙ, рыбы ! |
А еще лучше - украинская кухня.
Борщ, галушки, пироги ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
картопляники ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): картопляникиа шо! це смашно! Цитата Картопля́ники — готуються з вареної та розм'ятої картоплі. До неї додають борошно, сире яйце, виробляють з маси котлетки та, викачавши у борошні, смажать на олії чи смальці. Для начинки використовують м'ясо, шкварки, гриби, оселедець, чорнослив, відварене яйце, зелень цибулі, кропу, петрушки.Это получше, чем сырая рыба, свернутая рулетиком и нарезанная кусками. ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |