вопрос в названии темы, кто что думает по этому поводу. есть ли рельная возможность купить авто дешевле, или проще у нас и мозг не парить? |
Ты ещё за тойотой в токио съезди ))
У всех официальных дилеров цены дложны быть одинаковыми. Но в Екб, например, 100% выбор цветов и комплектаций больше. |
В ТЛТ дешевле. Я в прошлом году мониторил цены на Калины-универсал, так там и в наличии всегда есть нужный цвет\комплектация, и дешевле на 15-20 тыс, чем в Ша.
Но это было в том году, в период ажиотажа утилизации. Сейчас может всё по другому. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Fakir
в том и дело, что цены должны быть одинаковы. однако в том же Элекс полюс в Челябинске цена на приору на 8 т.р. ниже чем в Ша. а в Токио не вопрос - далеко тока) и делают ли их там - в Токио??? |
нет смысла ехать думаю, скажу на реальном примере:
Отцу на работе требовалась нива новая длиная на север, начались поиски с инета по салонам екб, цены были от 370 и выше.. в итоге нашли дилера "уральские автомобили" и взяли за такую же цену если не ошибаюсь 350 с чем то.. А насчет того что Fakir сказал, любой дилер всего лишь поставщик, которому свой процент тоже надо наворить.. так что советую найти их реквизиты и заглянуть к ним. |
nokioma писал(а): нива новая длиная на север, начались поиски с инета по салонам екб, цены были от 370 и выше.. не хрена себе цены на длинную ниву.. лучше добавить и купить шниву |
SirJohn писал(а): Fakir
в том и дело, что цены должны быть одинаковы. однако в том же Элекс полюс в Челябинске цена на приору на 8 т.р. ниже чем в Ша. а в Токио не вопрос - далеко тока) и делают ли их там - в Токио??? что тогда мешает ее взять в челябе |
вон буквально на днях (в субботу) друг покупал 2114 отцу, тоже была мысль и Тольятти, в итоге купил в Ша, на автовазе, разница в цене совсем небольшая, на сколько я понял - в районе 5 тыс. руб _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
У меня трое знакомых за последний год на нашей Автостанции ВАЗ покупали 2114.. выбора цветов - НОЛЬ, комплектации - НОЛЬ, все трое хотели черный цвет, а фиг там.. нет.. были одни белые, и какие-то болотного цвета...
ИТОГ: если покупать авто на котором ты хочешь ездить и долго, то лучше не связываться с нашей станцией... |
с комплектациями/цветами там наверное уж точно лучше чем на автовазе нашем. узнать бы как там с ценами... |
Думаю, что если посчитать затраты на дорогу + комфортная ночевка + пожрать, в лучшем случае выйдет столько же, а скорее всего дороже. |
Fakir писал(а): затраты на дорогу + комфортная ночевка + пожрать1 ночевка (да и то не факт: от Тольяти до Шадринска 1 день пути) + пара заправок + еда. это при условии что приехал-купил-уехал. тысяч 5-7 уйдёт по максимуму, хороший выбор того стоит imho. а по теме - вообще не вижу смысла ехать кудато за ВАЗом ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): тысяч 5-7 уйдёт по максимумуэто на чем ехать? Я 10 тыс только на бенз насчитал. Если туда на машине и обратно на двух. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Я 10 тыс только на бенз насчитал.
Если туда на машине и обратно на двух. 10 000р это на чём ехать надо? на автовозе? я просто 2 дня назад проехал Жигулёвск, и на 100% в курсе что и сколько стоит. А нафиг туда ехать на машине? поезда/автобусы отменили чтоле? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): 10 000р это на чём ехать надо?Andrew_vv писал(а): Если туда на машине и обратно на двух.о каг. Если на поезде, то да, тыщ 7 примерно выйдет поездка вся. Ken't писал(а): я просто 2 дня назад проехал Жигулёвск, и на 100% в курсе что и сколько стоитну и какие цены на ВАЗы? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну и какие цены на ВАЗы?имелась в виду стоимость поездки и всех расходов связанных с ней. ВАЗы меня не интересуют )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): имелась в виду стоимость поездкивысчитывается элементарно. Или в Жигулевске спеццены на бензин? 1500 км*8 литров = _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): высчитывается элементарноAndrew_vv писал(а): 1500 км*8 литров =8 литров на км? и не 1500 а 1100 +-. 11*8=90 литров. по 27р. 2500р примерно. + на пожрать 1500-2000р (смотря где и что). Гостинка на 1100км нафиг не нужна. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): 8 литров на км?думаю все поняли. А еще туда как-то доехать надо. Билет на паровоз около 1700 р из Екб, да до Екб еще 300 р. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ради чего только весь этот геморр? В Екб куча автосалонов, где ВАЗы продают, есть из чего выбрать. |
а на заказ в Ша не привезут? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Привезут. Только ВАЗ это ВАЗ. Т.е. надо конкретно просматиривать косяки каждого экземпляра. Это ж ручная сборка, двух одинаковых не бывает. |
хм..а зачем ехать в тольяти? http://ekb.narule.ru/orgs/salon/vaz/ _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): а зачем ехать в тольяти?SirJohn писал(а): возможность купить авто дешевле, или проще у нас и мозг не парить?_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
http://kalina.drom.ru/17705/
36 000км _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |