поменяю nokia n97(32gb)цвет черный (оригинал)состояние отличное полный комплект на нокиа Н8(разумеется с моей доплатой ) или смартфон на symbian ^3 Последний раз редактировалось: sasa (2011.09.29 09:34.57), всего редактировалось 7 раз(а) |
обмен на Samsung s5230 новый полный комплект c флэшкой на2gb
Добавлено спустя 59 секунд: на горантии Добавлено спустя 35 минут 25 секунд: мой номер 89195996707 |
up! также могу рассмотреть такие варианты как смартфоны на Symbian^3 |
ап.! Поставил навигацию navitel с картами 2011года. , , , работает отлично |
я его не продаю но если предложите разумную цену то можно и продать , Но судя за какие цены тут пытаются купить я его вряд ли продам |
ну во первых сколько ему? и какой состояние) |
Нокия с6 интересен? |
что за модель С6 или С6-01 ....... |
Нет просто С6 не интересен |
обмен на нокия х6 16 гб интересен полный комплект? |
читайте лУДШЕ (на нокиа Н8 или смартфон на symbian ^3 )ну или продажа за разумную цену |
МАТ а у меня какой симбиан 9.4 ещё лучше чем 9.3 |
во 1х не вырожайся так, во вторых к сведению кто незнает 9.3 и ^3 это разные вещи) Последний раз редактировалось: sasa (2011.09.29 09:37.11), всего редактировалось 1 раз |
5000 могу предложить |
Предлагаю Nokia N82 и Сабвуфер с усилком на 500 ватт _________________ FLazerd |
могу продать за 8500 не дешевле или обменять с доплатой на н8 |
сертификат для потписи приложении и программа присутствуют. .....АП... |
закачал в память 200 тем , , , ап |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |