На счет Porshe не все любят его, а мой Porshe это так машина для покатушек в которую вбухано не меньше 700к вечно зеленых. В даный момент коплю примерно такую же сумму на Макларен ! )) |
700к? а у тебя сколько процентов пройдено? |
Музыка прикольная...с парнишкой по сетке гоняли, каждый раз после окончания гонки надо сервак заново создавать, почему? |
Nerfius писал(а): 700к? а у тебя сколько процентов пройдено?В даный момент пытаюсь стать 1st!!! |
вопросик,
какой максимальный уровень ментов в игрушке? кто то поговарил что 7 |
пройдено 53% больше 4х не поднимался, погоня шла полчаса.. не знаю даже.. неужели этого мало.. так и не дождался 5х ...смылся |
он на 4 даже на шкале не растёт _________________ Devil is a loser... |
У меня они все вставлены и не идёт видно надо переустановить |
х5 максимум у ментов! |
Вот на чем товарищи 1st гоняет пока! )) так что она реальна она существует ! |
сколько она максимум жмет? |
В конце игры будет сюрприз от ментов подарок так сказать за первое место!
THE END!!! (( Последний раз редактировалось: Zero_Cool (2005.11.28 13:27.29), всего редактировалось 2 раз(а) |
Nerfius писал(а): сколько она максимум жмет?А прет она дох....я еще толком не опробывал! )) |
Че у меня все на английском??? |
Вот что вычитал на аг ру
P.S. Закончили карьеру? Не расслабляйтесь - вас ждет раздел "Challenges" с 69-ю далеко не легкими заданиями. Кстати, только в них можно сесть за руль полицейской машины. Zero_Cool ? ну как что за миссии? |
а я как раз их и прохожу)) уже 30 сделал. И не только полецейской машине последние задание в этих мисия на какой то ретро тачке прокатишся с ментами x 7! |
Да! думаю это несомненно лучшая из всех частей, включая андеграунд! если едешь 200км/ч, то и чувствуешь что 200, аш голова кружится! |
Не идёт ни как вообще переустанавливал игру, все дрова, деамон и всё тот же результат |
видимо надо еще и выньдовс переустановить |
А у меян почему то подвисоны появились ну бывают редко ну зато как подвиснет, думаешь что комп уже завис а потом резко отвиснешь и куда нить в столб _________________ Власть пингвинам!!! |
PEL писал(а): Не идёт ни как вообще переустанавливал игру, все дрова, деамон и всё тот же результат Я на Алкаголе запустил, а если у тебя не получается значит ты драйвер от старого демона не удалил, это надо делать в safe mode и реестр чистить иначе он опять всплывет. |
бла кто нибудь может нормально объяснить что и как запускать а не "че ково я все пробовал у меня идет ее канает и тд"
все возможные ошибки что описаны на предыдущих страницах вылязят. ни даемон тулз не алкоголь че то не помогает. где этот яучий фаил sd4hide.exe? |
v>>d>> писал(а): где этот фаил sd4hide.exe? Он на 1-ом диске с игрой, просто возьми и скопируй себье его на рабочий стол и необезательно будет диск ставлять что бы его запускать _________________ Власть пингвинам!!! |
Вянду не периустанавливал просто ПОПРОСИЛ VaRrIoRa на фтп скинуть папку где она у него установленна деамон всё равно образы не видит но через спеед.ехе всё ПОШЛО, ЩАС ВСЁ РУЛИТ....И БИБИКАЕТ!!!!!!!!!!!1 |
Спасибо ВСЕМ за ПОМОШЬ!!! ИГРА ВАЩЕ РУЛЕЗЗЗЗ!!!! |
Я почемуто перед запуском игры sd4hide.exe не запускаю, и вообще я образы удалил, просто запускаю ехешник игры и всё.
Даже демона не запускаю, а игра заводится, тольковот не понял как если демон образ не нашол, то как игра пошла у PEL ??? |
а почему нет "размазанности стен" от скорости? где в настройках это включить или как? |
v>>d>> писал(а): почему нет "размазанности стенВсё есть, при скорости 300 кч, а если врубишь ускоритель ваще всё плывёт _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Народ дайте ктонить савку любую |
ну до 300 км у меня авто не разгоняется пока. нитро уже есть, но все равно размазанности нет. как в прочем и в nfsu1 и 2 части тоже не было |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |