Пропала собака йоркширский терьер
yellow Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
две женщины, забравшие щенка йоркширского терьера 14 сентября в 14:10 возле Детской спортивной школы на ул. Спартака, верните собаку, пока за вознаграждение.
звоните по тел 9226726001 или 9226726002 _________________ слушал Моргенштерна |
Elisa Заслуженный писатель
yellow писал(а): забравшие щенка йоркширского терьера
быстрее, верните
yellow
чей йорк? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Justice Служба маркетинга Курьер плюс
yellow писал(а): две женщины, забравшие щенка йоркширского терьера
Не думаю, что те тетки на форум заглядывают..Дайте объявление в газету, может быть откликнутся.... Щен с клеймом/родухой? может заявление в милицию полицию подать? все таки собака тоже собственность, тем более такой дорогостоящей породы. Удачи в поисках! _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
yellow Бот-тролль 85 лв
_________________ слушал Моргенштерна |
alfa! Заслуженный писатель
Justice писал(а): Не думаю, что те тетки на форум заглядывают..Дайте объявление в газету, может быть откликнутся....
Естественно. У меня подруга нашла в районе библиотеки котёнка. Принесла домой, а утром развесила объявления в этом районе.
Через два дня за котёнком пришли счастливые хозяева... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yellow Бот-тролль 85 лв
развесили и в газету дали и на тв
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
я все равно найду, кто украл. _________________ слушал Моргенштерна |
~plan~ Заслуженный писатель
yellow
Цитата я все равно найду, кто украл.
_________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб.
http://isan.rad.io |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|