Чтобы в праздничные дни поздравить всех своих друзей, коллег и просто знакомых, воспользуйтесь некоторыми предновогодними рекомендациями:
° начните совершать праздничные звонки заранее, чтобы в часы пиковой нагрузки на сеть основная масса поздравлений Вами была уже сделана; ° если во время вызова появляется сообщение о занятости сети, повторите попытку минимум через 30-50 секунд; ° на период Новогодней ночи будут изменены настройки SMS-центра, что позволит большему количеству абонентов воспользоваться SMS-сервисами, поэтому часть поздравлений Вы можете сделать по SMS. |
ню ню _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
щас же нах...юуст мой опять сдохнет |
а ЮУСТ желает нам на новый год КАЧЕСТВЕННОЙ связи... |
В эту ночь было несколько лучше, чем в прошлую, но все равно перегрузка была нефиговая... |
мегафон лег еще в 23, ЮУСТ почти всю ночь держался. вот такие пироги _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да не надо ля-ля. оба упали. оба поднимались. зато мегафон в 4 утра уже полностью живой. |
ну не знаю... юуст по крайней мере до часу нормально работал. а мегафон даже смс-ки не мог отправить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мегафон смс-ки всегда плохо отправляет |
ЮУСТ с трудом работал в период с 12 до 1, т.е. 1 час плохо, но работал. Я не ожидал даже. ЮУСТ ФОРЕВА!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ЮУСТ может сказать спасибо Мегафону... |
Ещебы мегофон смски отправлял халява же ща все восновном смс шлют!!!!а связь в Новый год Нармальноя была у мегофона я всегда с первого раза дозванивался!!! |
Халява не у всех... |
А у юста связь лучше стала так как там новерное осталось 4 человека!!! ну еще плюс глава компании да и то у него тоже наверное мегофон или билайн!! |
Sels писал(а): Халява не у всех... |
А, знающий человек пришел. Все, вопросов нет.
Будь по-твоему (и волшебной палочкой -тринннь!) |
BRed писал(а): А у юста связь лучше стала так как там новерное осталось 4 человека!!! ну еще плюс глава компании да и то у него тоже наверное мегофон или билайн!! Ну у ЮУСТА то поболе будет абонентов, чем у остальных, вместе взятых ИМХО.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Незнаю незнаю...Но все мои знакомые перебежали с ЮУСТа на Мегафон т.к. звонки в нутри сети дешевле чем на ЮУСТе...
Факт что если звонить на тот же самый Мегафон допустим на Север или в Екат.... Выходит 1мин 30коп. нежели по обычному (стационарному) телефону за 1мин 3,5руб отдай... Да и Роуминга нет в том же Екат.... |
ЮУСТ ФОРЕВА !!!!!
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ЮУСТ ФОРЕВА !!!!!
Верю верю... |
Leon писал(а):
Ну у ЮУСТА то поболе будет абонентов, чем у остальных, вместе взятых ИМХО.... |
про юуст ты не прав - так было в начале лета на мтс - как сейчас дела в мтсе не знаю
а юуст по городу ловится нормально и связь в полне - в педе даже из подземелья в котором находится фак.ин-яза разговаривать можно нормально |
VolF писал(а): про юуст ты не прав - так было в начале лета на мтс - как сейчас дела в мтсе не знаю
а юуст по городу ловится нормально и связь в полне - в педе даже из подземелья в котором находится фак.ин-яза разговаривать можно нормально |
на информатике нет связи :shoked:
а у меня есть везде и у меня юуст :P |
и тут у меня возникает вопрос: а что у вас за телефон, товарисчъ, что с ним ни где нет связи??? а может у него аппаратная не совместимость с симками от юуст?
может прошифку надо пофиксить? |
А знаете почему связь была хорошая в ЮУСТе? Потому что там Леон, Вольф и Дио остались. Вот. |
Ваш спор ни о чём всё зависит от модели телефона и от местонахождения вас и антенны. В районе бывшего ШЗРТ в новогоднюю ночь не работал ни ЮУСТ, ни МТС, МЕГАФОН - вообще издох. |
ААА! Точно! Всё зависит от модели телефона! Епт! Как же мы сразу не поняли!!! |
а еще от степени заряда батареи! |
А я думал что от чехла... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |