с денюхой ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
С днём варенья! ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Поздравляю, с прошедшим! |
С днём рождения. Счастья, любви, удачи)))
Я опять опоздун, но не по своей вине - сеть мне никак любимый курьер плюс починить не могёт ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Присоединяюсь к поздравлениям!
По причине поломки компа не поздравил вовремя, так что пусть и с опозданием - С Днем Рождения! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
![]() Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! |
Поздравляю, Пух. |
С днём рождения, Андрей! ![]() |
С Днём Рождения!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
С Днём рождения!!! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
с Днём рождения! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю, с днем рождения!!! |
Поздравляю! ![]() |
С днем рождения. Всего. Хватит, пожалуй ![]() ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Добавлено спустя 8 секунд: ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Поздравляю! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
С днем рождения Андрей! |
Всем спасибо ![]() Nomad первый вариант был прикольный ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Андрей, с днем рождения! ![]() ![]() Всего самого доброго и светлого в твоей жизни желаю! Удачи в работе и , конечно, в любви! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Поздравляю с Днем Рождения! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Поздравляю! |
![]() Пьянство слаще, чем слава великих мужей, Пьянство богу милей, чем молитвы ханжей, Наши пьяные песни и стоны похмелья - Несомненно, приятны для божьих ушей. С Днем рожденья ! ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
с денюхой! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |