Перепрошей шланг. Это из-за него траблы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Перепрошей шлангUSB-шнурок уполз куда-то. Я ему автохайд в пропертисях прописал. А ВайФай 802.1111bfg с кофеваркой конфликтует 8(. ЗеленыйЗуб тоже мсего 100 мегабит держит. С такой скоростью я шланг недели три перепрошивать буду. _________________ Йа - водоросль. |
Могу продать УСБ недорого. $ за 3000-4000 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
какая версия? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): какая версия?_________________ Йа - водоросль. |
Афигеть инфляция. УСБ-417, от старых тапочек остался. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ууу. не надо мне. даже за 3 туе с бушем. сам могу продать 501бета... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Дык качать то какая разница, скорость то почти одинаковая. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну не знаю. дио вон из-за каких-то 100 мбс расстраивается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не 100мбс - это конечно жопа, так даже клип не скачать простой 6-D _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нуу чет вы тут музейные раритеты обсуждаете , ща ети динозавры не в моде, интегрированный в черепную коропку микрокомпьютер "РусскийРазмер"тм на ламповой основе со встроеной кофемолкой и скоростью нанапроцессора из формулы - 10000ТГерц+ 140%мозгового потенциала,
залил из РАШННЕТа книгу "сталкер 5: До игры совсем недолго" и спокойно гамлю в "тетрис 3995", удобно - вместо монитора подключение ведется прям к глазному нерву. P.S. операция безболезненна , но стоит правдо дорого - 4р 56к но это того стоит! P.P.S. и проблем с совместимостью с кофеприготавливающими средствами нет _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
Нифига он курит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MAG писал(а):
залил из РАШННЕТа книгу "сталкер 5: До игры совсем недолго" Вот действительно, до игры то саааавсем не долго. stalker-world.com.ua: Прокомментируй пожалуйста новость о возможном переносе на период с октября 2006 по март 2007. Олег Яворский: Скажу только, что мы не обсуждали еще с THQ конкретную дату выхода. Надеемся, удастся выпустить пораньше октября 2006. Несмешно! Несмешно... - говорю , но ржать почемуто не перестаю 2007 год.... ЛООЛ бл*! |
MAG, ты не там поставил двоеточие. Книга правильно называется так: Сталкер. т.5. До игры совсем недолго. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
виноват, исправлюсь. _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |