Ап. Ну же не стесняемся
Отличная видеокарта, не разгонялась, трубки охлаждения медные... |
Havik
за 3400 можно в соседней теме купить гиговую, а этой цена 3к(не больше) |
Интересует видеокарта
БП на 450 ватт потянет? и дополнительное питание один или два разъема? Обмен на комплектующие? |
Miks писал(а): БП на 450 ватт потянет? c 2-мя 12-ти вольтовыми 16- 18 амперными линиями да. Китайщина с одной 20-й убьёт видяху нафиг. Miks писал(а): и дополнительное питание один или два разъема? 2 разъёма 6pin, переходники в комплекте на Molex должны и обязаны быть. От себя скажу, видяшка требует просторного корпуса, ибо греется будь здоров и завывания кулера при нагрузке - это нормально и 512 мб памяти не раскрывают потенциал графического процессора. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а):
От себя скажу, видяшка требует просторного корпуса, ибо греется будь здоров и завывания кулера при нагрузке - это нормально и 512 мб памяти не раскрывают потенциал графического процессора. вранье, при работе температура была 40-45С стоит радиатор с медными трубками, куллер не гудит, на всех играх не проверял, а Call of Duty 5 легко идет на максимальном разрешении, без тормозов и лагов. Зависит конечно еще и от процессора. У меня Core i3-550 Места конечно нужно много, т.к. карточка не маленькая, занимает 2 разъема PCI. Но своих денег стоит. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Re: Видеокарта HD Miks писал(а): Интересует видеокарта
БП на 450 ватт потянет? и дополнительное питание один или два разъема? Обмен на комплектующие? На 450 Ватт тянет, такой же стоит, дополнительное питание нужно 2 разъема у меня сразу с БП идут Обмен на монитор ЖК по договоренности... |
Wood писал(а): вранье, при работе температура была 40-45С стоит радиатор с медными трубками, куллер не гудит, на всех играх не проверял, а Call of Duty 5 легко идет на максимальном разрешении, без тормозов и лагов. Зависит конечно еще и от процессора. У меня Core i3-550 Не реальные вещи говоришь, чтобы в нагрузке была темпа 45 градусов, разве что под ватером. У меня есть реальный опыт общения с такими видеокартами, радиатор больше чем твой, трубок не 4, а 6. 190 ватт тепла - не хухры мухры, крышка корпуса открыта. Датчики может врут, но прикоснуться к текстолиту пальцем невозможно. Дело не в процессоре в общем для 1920х1080 разрешения не хватает именно видеопамяти, процессор в большом разрешении отходит на второй план. В общем - матчасть учи _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): Wood писал(а): вранье, при работе температура была 40-45С стоит радиатор с медными трубками, куллер не гудит, на всех играх не проверял, а Call of Duty 5 легко идет на максимальном разрешении, без тормозов и лагов. Зависит конечно еще и от процессора. У меня Core i3-550 Не реальные вещи говоришь, чтобы в нагрузке была темпа 45 градусов, разве что под ватером. У меня есть реальный опыт общения с такими видеокартами, радиатор больше чем твой, трубок не 4, а 6. 190 ватт тепла - не хухры мухры, крышка корпуса открыта. Датчики может врут, но прикоснуться к текстолиту пальцем невозможно. Дело не в процессоре в общем для 1920х1080 разрешения не хватает именно видеопамяти, процессор в большом разрешении отходит на второй план. В общем - матчасть учи Теоретик а я этой видеокартой пользовался, рукой до трубок можно было дотронуться, теплые, но чтоб обжигать руку такого не припомню... |
Wood
Не теоретик, а практик, сменил гиговую 4870-ю на 5850 - доволен как слон. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Ап |
обмен на моник ЖК 17 _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
Ап. 3400 р. |
Обмен на с/т? |
АП |
карточка очень устарела сей час за эту же цену можно взять в магазине новую более производительную, эта стоит около 1000 |
Ап. Обмен, торг |
за 1000 взял бы... |
АП. 2000 р. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |