Подскажите, please, шашлык в меню есть? _________________ Продолжение следует… |
yura
был, но позорный _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): был, но позорныйжаль. я надеялся на восточную кухню... а в каком кафе хорошие шашлыки делают? _________________ Продолжение следует… |
в 1001 раньше отличный шашлык был, но как приезжал Леон, так внезапно он испортился, больше не пробовали.
Можно затестить в шах-даге _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вкусный шашлык на авторынке и в узбекской закусочной, что рядом с кафе "Странник" перед тумановской горой. |
на авторынке когда был летом было несколько шашлычных. какая именно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ммм... да вроде одна она там, справа от дороги, в сотне метров от поворота с виадука. |
понял про которую. напротив самого рынка? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да. Кстати у них даже есть телефон - можно заказать заранее, чтоб не ждать. |
на авторынке еще есть шашлычка (Гаджиева), чуть дальше, на углу улиц Курганская и Ст.Разина (там раньше был магазин, белое кирпичное здание).. я хожу туда, там мне больше нравятся шашлыки... |
ценник? время работы? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Статистик писал(а): на авторынке еще есть шашлычка ага. там всегда хорошо делают шашлыки. там две или три шашлычки. мне нравится больше всех та, которая крайняя к ул. Щеткина. там и баранина есть... (собачатина?) Сегодня был в 1000 и одной ночи, шашлыки только свиные (как то непривычно для восточной кухни), неплохие _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): там и баранина есть._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): в шадринске давно не видел баранинычасто беру баранину в магазине "Мяснов(ф)", возле "Терруара". Неплохая очень, пару месяцев назад появилась Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: andy ice писал(а): в шадринске давно не видел баранинычасто беру баранину в магазине "Мяснов(ф)", возле "Терруара". Неплохая очень, пару месяцев назад появилась _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): часто беру баранину в магазине "Мяснов(ф)", возле "Терруара"_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
видимо мы в разное время ходим, раз 10 покупал _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
или ты как обычно врешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну сходи спроси в магазине, как часто бывает. Фома _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
я сам лично в мяснове спрашивал пару недель назад про баранину, и мне продавщица сказала дословно "да уже давно баранины не было. нет, привезут ли когда я не в курсе" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
в июне-июле часто была! На озерах тусовались каждую неделю - из нее шашлык да плов да шурпу делал.
Ну че я доказывать буду? Хош верь, хош нет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Баранина бывает, но очень редко. На рынке примерно раз в месяц можно купить. |
вот и я о том же. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Статистик писал(а): на авторынке еще есть шашлычка (Гаджиева),andy ice писал(а): ценник? время работы?работают вроде до 2-х ночи. свинина 120-130. баранина была. надо как нить съездить... |
я на рынке покупаю баранину! Последний раз редактировалось: eLSe (2011.09.17 09:48.37), всего редактировалось 1 раз |
SirJohn писал(а): Статистик писал(а): на авторынке еще есть шашлычка (Гаджиева),andy ice писал(а): ценник? время работы?работают вроде до 2-х ночи. свинина 120-130. баранина была. надо как нить съездить... свинина (филе) 120 руб |
мне понравился шашлычок в 1001 ночи.
сочный, вкусный знал бы - две порции заказал бы сразу, одной мало показалось _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |