почему у меня по началу было нормальное изображение на бузилке(видео роликов)
а сейчас,смотри скрин |
2Alex обшибся разделом малось уже второй раз... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
да пофигу..найдите обьясните ..а потом и бан по какой-нибудь причине только сначала обьясните |
Alex писал(а): да пофигу..найдите обьясните ..а потом и бан по какой-нибудь причине только сначала обьяснитепоставь наконец нормальный кодек _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
какие только не ставил всеравно такое же
может сылочку на нормальный кодек |
чо эта?...полюбому фотошоп _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
как нафиг фотошоп,это у меня видео ролики на бузилке такие
могу хоть сколько скринов сделать |
можетЪ у тебя с дровами чего? ибо обычно вместо видео черный квадрат на скринах должен быть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
поставил дрова
когда я смотреть начинаю у меня такая же фигня как и на первом скрине..но когда делаю скрин сейчас у меня как айс ты и говорил чёрны квадрат |
Поменяй WMP и поставь нормальные дрова на видяху |
вмп не надо менять. надо просто заново кодеки вмп поставить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
как вмп замочить то хочу поставить 9 версию,но она не ставится на 10 ...написано что идёт установка но потом так и остаётся вмп10
как замочить или у кого кодеки есть для вмп10 новые |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |