И стал я отцом-рецидивистом! :)
В день программиста родилась, неспроста это! Ура!!! |
Бегемот
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Бегемот
поздравляю! _________________ Через тернии к звёздам! |
поздравляю |
Поздравляю! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
поздравляю!
щас полный комплект! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
прими мои поздравления! дочка-это прекрасно) здоровья маме и малышке. |
samurai писал(а): щас полный комплект!сына-то нет!! неполный. ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
поздравляю! |
спасибо! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
рецидивистов щас любит государство!
поздравляю! |
поздравляю ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Здоровья мамочке и дочке!
Паздравляю! Подарочноя каробочко ждёт! ![]() Добавлено спустя 44 секунды: Бегемот писал(а): сына-то нет!!
неполный. Значит ещё будем поздравлять! Потом... |
![]() ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Поздравляю! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
поздравляю!!! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Поздравляю! ![]() |
Поздравляю!!!!!!!!! ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Поздравляю! ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Хоть и с опозданием,но поздравляю)) |
спасибо друзья _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Поздравляю)) ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |