я может чего то перестал понимать, но! в Белоруссии траур по погибшим в авиакатастрофе российской команды на российской земле. В Гомеле день города перенесли на неделю! А у нас ЧТО??????????? |
в Ярославле был траур |
LocK
этого достаточно? |
Да, если не брать в расчет что в самолете была хоккейная команда. А то, что там была хоккейная команда, это ж не всем важно |
Бушман
вроде же писали, что неформальный признак общенационального траура более 100 жертв. цинично не цинично, но с другой стороны опять же лица с левой укладкой мозгов начнут орать если тут сделать траур, а тут не сделать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вот же, в середине лета было еще одно авиападение, когда среди жертв еще Петтай оказался.
Тогда человек больше погибло, и траур тоже только на местном уровне был, вроде. |
Погибли 47 из 52 находившихся на борту человек (44 погибли в момент катастрофы, ещё трое умерли в больницах в период с 22 по 25 июня)[3]. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну вот. А в этом случае 42 жертвы ? |
andy ice прав
Траур в России на местном уровне объявляется главой региона в случае единовременной гибели более 10 человек, на федеральном уровне траур объявляет Президент России, в случае единовременной гибели 100 и более человек[источник?]. Какими-либо законами процедура траура строго не оговаривается и остаётся на личное усмотрение высших чиновников государства. Обычно на всех муниципальных зданиях страны до половины флагштока спускаются флаги или дополнительно вешаются траурные ленты чёрного цвета. В государственных СМИ вводится запрет на развлекательные программы. Большинство частных СМИ в рамках солидарности и/или самоцензуры также вводят ограничения на развлекательное содержание и рекламу. ...а так прошли траурный митинги по всей стране, на ТВ рекламы точно не было один день _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): на ТВ рекламы точно не было один деньда ну. КВН даже был _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да просто обидно. В Минске вон чО устроили, а у нас.... |
Leon писал(а): да ну. КВН даже был....по Росии24 вместо рекламы ролик про хоккеистов крутили Бушман писал(а): да просто обидно. В Минске вон чО устроили, а у нас....а что у нас? траур это же не ( лебединая мелодия) целый день звучащая по телеку, он в душе человека, сопереживание,разделить боль утраты...и пофиг официально это или нет ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
короче народный траур был, а государственного небыло. Побоялись что "левые" засмеют.
Тьфу блеа _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Что будет если в жерло вулкана ху*кнуть атомную бомбу ![]() ![]() _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
FRAUD
решил посрать, а штаны снять забыл? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Да нет просто интересно давно задаюсь вопросом _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
FRAUD
я про мат и звездочки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Ну в данном словосочетании это самое подходящее слово ![]() _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
так или ты хочешь сматериться и считаешь это уместным или стыдливо замазываешь как мелкопакостник. тем более с точки зрения читателя и правил звездочки значения не имеют.
или бесполезно объяснять? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
FRAUD писал(а): Что будет если в жерло вулкана ху*кнуть атомную бомбуесли в жерло вулкана бросить атомную бомбу - будет обычный взрыв атомной бомбы. _________________ Продолжение следует… |
не понимаю, как люди ездят по Екатеринбургу ![]() все щимятся, кто куда может, пробки дикие ненавижу большие города ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
а зачем ехать до вокзала? Чтоб потом в Мегу? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): соня
а зачем ехать до вокзала? дочь подвозили кстати, а как проехать в Мегу? ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
только не через вокзал )) на юго-западе она. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ага, поняла, спасибо ![]() Добавлено спустя 27 минут 31 секунду: а больше всего бесит в крупных городах отсутствие указателей вот в Екатеринбурге вчера нигде не разу не увидела указателя -вокзал- и потом - выезд... хрен его знает, как из города выехать впрочем таж фигня и в Кургане, и в Челябе только в Тюмени более менее удобные развязки и вьезды/выезды _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
в ЕКБ дофига указателей ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
соня писал(а): и в Челябев Челябинске указатели "Вокзал" есть! и на Курган тоже есть! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
вот честно - ни одного не видела про вокзал в Екате!
центр - были указатели, а из Челябинска вообще не выехать, даже по указателям сколько раз была там, столько раз блудила на выезде, пока просто тупо дорогу не запомнила, без указателей _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. Последний раз редактировалось: соня (2011.09.15 12:19.57), всего редактировалось 1 раз |
где там в челябинске блудить-то? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
3 раза ездил по Челябинску и всегда по указателям до вокзала! а потом по указателям "Курган" обратно. Как не видела? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |