FinDeRs в игре))) _________________ Как определить пол котов:берёте котенка,ставите на пол и слегка шлепаете по попе,если он побежал,то кот,а если побежала,то кошка |
фасты тоже будут |
можете начинать морально готовиться к бонусной игре) она вас думаю удивит) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
итак завтра начнется бонусная игра, задание будет дано в видеолегенде, выполнение первого задания принесет вам 5 минут бонусного времени, остальные 7 заданий вам принесут от 7 минут, до 13 минут бонусного времени за каждый принятый нами код
код можно будет отослать либо мне (396-626-281, id4329180), либо Владьке (382-207-979), скорость нахождения кода не учитывается, главное его успеть найти за час до старта основной игры, у бонусных заданий не указывается код опасности, а также чем он написан В бонусной игре могут участвовать все если есть конечно желание, ну а те кто сдадут взнос на игру будут участвовать и в ночной игре в субботу Для тех кто не участвовал в игры в которых были видеолегенды: в легенде кроме старта бонусной игры (двойное указание на точное место) будут и подсказки к ночной игре (легкий намек на локации), так что посмотреть ее однозначно стоит, тем более что она короткая и вроде вполне красивая) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
блин, в четверг еще у меня чемпионат по теннису. на капитанский сбор придет зам. думаю это не беда никакая ) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну где уже легенда? Мне F5 тыкать надоело)))) |
согласен полностью! _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
http://ifolder.ru/25709608 _________________ aka HELENBLU |
Забрал) _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
ну, понеслась)
пардон за опоздание. ногами не бить _________________ aka HELENBLU |
Сообщайте о нахождении локации старта бонусной игры, за это вы получите 5 минут бонусного времени
Удачи командам) Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: также в первом сообщении, где вся информация по игре, будет вестись статистика бонусов, сколько и у кого бонусного времени Добавлено спустя 24 минуты 33 секунды: итак 3 первых команды получили бонусы, повторюсь в легенде дано 2 разных указания на одно и тоже ТОЧНОЕ место, это и есть задание дающие старт бонусной игры и 5 минут бонуса, остальное подсказки к субботней игре На протяжении недели с нами можно общаться, чем ближе к субботе тем больше мы будем подсказывать не оставляйте задания на последнии дни, на их выполнение нужно много времени, не зря ж мы вам неделю дали _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
на локации на которую вы выйдете по легенде, расположены 7 следующих заданий, то есть все) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Фасты молодцы, тоже нашли вчера всё - таки))) |
Бля поиграть бы хотелось)) или поорганизовывать _________________ гы |
мы всего-то в 2 часа ночи пешком туда ходили)) |
Snake
хе. молодцом. играем дальше _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
не забываем что завтра капитанский, в 20:00 буду ждать в барабасе _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Бляяя как я соскучился по капитанским))) гребаная армия... _________________ гы |
подсказка по бонусной игре, на локации, 7 городов, 7 мест, 7 уточнений места _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
На капитанском сдали взнос:
1. fAST 2. Evolution 3. 15 булок 4. Ыть _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
привеееет, может есть у кого место в команде, возьмите поиграть))) 461958909 |
Ладно пошел я на свадьбу работать) те коды что пришли мне, я принял
Возьмите сменную обувь, пока коды писал, я промочил ноги, щас с насморком, на одной из локаций есть отметка чтоб не ползти вверх, не ползите) ну и думайте своей головой на плечах о вашей безопасности и безопасности вашей команды Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Насчет координатора и штаба, конечно желательно, но и ноут с инетом вполне подойдет _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Стату обновил. Если что-то не верно - пишите, я на обеих аськах
Жду до 21:00 Удачки всем Добавлено спустя 2 часа 26 минут 33 секунды: Бонусы приняты. Дальше будет поле _________________ aka HELENBLU |
первый проснулся ))))
огромное спасибо оргам за игру! было клево. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я так понимаю я второй кто проснулся орги игра было просто отличная! покатались вчера от души, хоть и заняли 6 из 7 но все равно, главное не победа а участие, с уважением 15 булок) _________________ VizitkaKGN возьми скидку с собой! |
Значит мы третьи проснулись ) Все тело болит... значит дозор удался. Наползались вдовль... даже перебор с высотой (тонкий намек на долбанный столб!!!!!!!!!!!!!!) Старт у нас начался с двух пробитых колес... поэтому один из двух экипажей застрял на пит-стопе на 30-40 мин. Но это ерунда по сравнению с "простоквашино" )))) живая пирамида не дала результата, каждый попробовал свои силы и в итоге поехали в город, чтобы время не терять. Короче... игра понравилась... у оргов получился классический дозор (если честно ждал чего то особенного - вашего фирменного ) Командам спасибо за соперничество.
ПС. ждем фотоигру |
Всем игрокам спасибо за участие!
Лехе спасибо за все проделанное! Сашуле спасибо за транспорт и поддержку! Кесу спасибо за смех! Сереге спасибо за то, что он ГЕРОЙ! Поздравляю всех-всех! Было тяжело, но все живы и здоровы! Прорыв этой игры, безусловно, команда Evolution! Молодцы! Вам также достается отдельный респект за 13:45 на Курчатова! Так держать! Отдельные поздравления и FinDeRs'ам! Хвалите Мяку! Спасибо всем, что вы с нами! Спасибо за то, что Project НЕЛЕЗЬ! существует уже 3 года! Цифорки-буковки прилагаю, на вопросы отвечаем Завтра будет лучше. _________________ aka HELENBLU
Последний раз редактировалось: Vlad"ka (2011.09.21 06:23.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
Чёт я немного не понял. Откуда у нас (ЫТЬ) три слива вместо двух? Мы ни на каком ПУ14 вообще не были, вы нам его не присылали. После столба пришло сообщение "Это было десятое задание, о месте сбора сообщим в течение получаса"
А в остальном - спасибо оргам за игру, было весело. Спасибо отзывчивым людям из Воронежа, Екатеринбурга, Оренбурга за то что не пожалели времени. |
Мы меня ваще порадовали... _________________ Рождён по воле рока жить. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |