MUk писал(а): А что как то по другому разгон можно осуществлять ? По не пустой полосе , обгоняя, уклоняясь от встречных самолетов _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
помянем парней. А всё остальное.....
Добавлено спустя 43 секунды: Отдельную тему заводите - в этой банить буду _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): MUk писал(а): А что как то по другому разгон можно осуществлять ? По не пустой полосе , обгоняя, уклоняясь от встречных самолетов Какой нахрен наезд. Я тебе истину говорю, а ты опять обчитался новостных сайтов, копирайтишь, сам видимо веришь оголтело и людям за правду выдаешь. Мне от тебя и не надобно ответов. Leon ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Я тебе истину говорю_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MUk
andy ice ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
в чем проблема? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): помянем парней. А всё остальное.....
Добавлено спустя 43 секунды: Отдельную тему заводите - в этой банить буду _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мир праху, земля пухом _________________ слушал Моргенштерна |
MUk писал(а): Я не сторонник теории заговоров |
А что аэрофлот нормальная контора ![]() Верным путем идем товарищи тока бл*******ть средства достижения цели мягко говоря не гуманные _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
FRAUD писал(а): Верным путем идем товарищине верным. нанопрезик вон за импортные самалеты вопит _________________ слушал Моргенштерна |
Бушман писал(а): Через год будем любоваться одним аэрофлотом)) ну еще может трансаэро"Министр транспорта Левитин И.Е. несмотря на запрещение законом «О правительстве» (ст. 11), занимает должности председателя Совета директоров ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» и ОАО «Аэрофлот». "(С) Википедия _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Земля им пухом.. помним.. скорбим |
Цитата не верным. нанопрезик вон за импортные самалеты вопитА может оно и к лучшему если наши самолеты собирают так же как лады то хрен бы на них не летал в аэрофлоте только 6 самолетов отечественного производства из 105 А какие у нас самолеты сейчас производят кстати? ![]() _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
Ярославский "Локомотив" не примет участие в нынешнем сезоне регулярного чемпионата КХЛ. Об этом сообщил президент команды Юрий Яковлев.
- Наша первостепенная задача - помочь семьям, а потом мы займемся возрождением команды. Но на это нужны и люди, и время. Поэтому выступление в КХЛ мы продолжим в следующем году. Это наша твердая позиция, - сказал Яковлев. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Марек, пишут собирался уходить. Уговорили остаться. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Вьюхин тоже собиралса, и ещё несколько _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На матч минского «Динамо» и «Локомотива», который должен был состояться 8 сентября, не было сдано ни одного билета, сообщает РИА Новости.
На «Арене-Минск» состоялся вечер-реквием в их память. На мероприятии присутствовало 11 тысяч человек. Все средства от продаж билетов были направлены родным и близким погибших. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тут был наброс _________________ слушал Моргенштерна Последний раз редактировалось: yellow (2011.09.11 09:50.44), всего редактировалось 1 раз |
как достали всякие набросы которые с удивительной регулярностью заливает желтый. может он гол локомотиву посвятил? не смотря на множественность восприятия любого события желтый выискивает самый мерзкий вариант _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ок. удалю щас, простите вырвалось _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice писал(а): может он гол локомотиву посвятил? гол Локомотиву посвятил Локомотиву? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хоккеист ярославского "Локомотива" Александр Галимов, тяжело пострадавший в авиакатастрофе 7 сентября, скончался в московской больнице, сообщает "Интерфакс". Жертвами крушения самолета стали 44 человека, в том числе вся команда и тренерский состав "Локомотива", в живых остался лишь бортпроводник Александр Сизов.
В авиакатастрофе Галимов получил ожоги 80 процентов поверхности тела. Ему было 25 лет. Состояние Сизова, который находится в московском институте имени Склифосовского, оценивается как стабильно тяжелое. ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
жаль, все такие молодые парни ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
![]() Свадьба Александра Галимова и Марины, фото из личного архива _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Техническая комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) по расследованию катастрофы самолета Як-42 RA-42434 с участием Росавиации и МЧС России практически завершила работы по проведению полевого этапа расследования (сбор сохранившихся фрагментов и агрегатов воздушного судна, установление кроков места авиационного происшествия, сбор и анализ летной и технической документации воздушного судна, аэродрома и его служб и другие необходимые работы).
В Научно-техническом центре МАК завершается обработка и расшифровка бортовых параметрического и звукового самописцев. К работе по анализу имеющейся информации об аварийном полете привлечены летные, научные и технические эксперты. Проводится идентификация голосов членов экипажа. По предварительным результатам расшифровки и анализа имеющихся данных и представленной документации установлено: 1. Самолет Як-42 бортовой номер RA-42434, произведен в 1993 г., имеет общий налет около 6500 часа, что в 2 раза меньше назначенного ресурса-12000 часов. 2. Взлетная масса самолета была менее предельно допустимой для взлета. 3. По записи параметрического самописца на борту было около 14 тонн топлива, из которых 8 тонн было заправлено на аэродроме г. Ярославля (анализ топлива проводится). 4. Перед взлетом экипаж проводил проверку всех каналов управления самолетом, включая канал руля высоты. Рули отклонялись в штатном режиме. 5. Метеоусловия на аэродроме, в т.ч. величина бокового ветра, не препятствовали выполнению полета. 6. Двигатели работали до момента столкновения с землей. 7. Перед взлетом стабилизатор и закрылки были установлены во взлетное положение. 8. Разовых команд, свидетельствующих об отказах авиатехники, на записи параметрического регистратора не зафиксировано. Вместе с тем, сохранившиеся элементы систем направляются на исследование в специализированные исследовательские центры. Техническая комиссия не исключает возможности проведения натурного эксперимента на самолете-аналоге. Технической комиссией МАК установлена связь с органами расследования авиационных происшествий тех государств, чьи граждане находились на борту воздушного судна – Чехии, Германии, Словакии, Швеции, Латвии и Канады, с которыми у МАК и ранее имелись постоянные рабочие контакты. Эксперты государств могут при необходимости и по согласованию с МАК принять участие в расследовании этого авиационного происшествия. Техническая комиссия продолжает свою работу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в итоге окажется что все происходило в штатном режиме и оно упало само ![]() |
и чего ты психуешь-то? расследуют. например если топливо косячное было, то двигатели работают, но нужную тягу не выдают. и т.д. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |