В общем, ничем не могу удалить червя. Везде выползает ссылка на system32\Windows. Нод и касперский и авира не берут его. |
1 с чего уверенность что червь есть?
2 что значит "выползает ссылка"? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
1.Всегда думала что эти надписи с Win 32 - это из-за червя. Нет?
2.Например при включении компьютера всплывает окно с надписью Win 32. Глючат некоторые программы.Ну и вот например http://vkontakte.ru/album30626641_102515717?act=edit&from=267830722&z=photo30626641_267830722%2Falbum30626641_102515717 |
margo писал(а): Всегда думала что Win 32 - это червь. Нет?Есть и вирус-червь Win32/Conficker. Антивиры его нормально удаляют. _________________ Продолжение следует… |
margo писал(а): 1.Всегда думала что эти надписи с Win 32 - это из-за червя. Нет? я вас разочарую , а второй пункт требует доступа _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
У меня не удаляют. Всё удаляют кроме этого)) вот и спросила-может какой специальный антивирус для этого есть. |
margo писал(а): Везде выползает ссылка на system32\Windows.скорее всего Винда нарушена ссылку бы привела подробнее _________________ Продолжение следует… |
Onix_R писал(а): я вас разочарую Меня этим не разочаруешь я гуманитарий)) |
margo писал(а): я гуманитарий))а гуманитарии умеют переустанавливать Винду с форматированием винта? похоже, это сделать придется... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): похоже, это сделать придется...Придется-значит сделаем. Только гуманитарию придется искать знакомых -технарей |
margo писал(а): Только гуманитарию придется искать знакомых - технарейтаких много... особенно на форуме _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): а гуманитарии умеют переустанавливать Винду с форматированием винта?
похоже, это сделать придется... гуманитарий способен не только на это, причем без margo писал(а): знакомых -технарей_________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
Onix_R писал(а): гуманитарий способен не только на этовот и помоги девушке _________________ Продолжение следует… |
margo писал(а): НапримерОшибка доступа Добавлено спустя 38 секунд: margo писал(а): эти надписи с Win 32 - это из-за червя_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
могу установить девушке новый Windows 8 (ubuntu edition) за ЖРАТ _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Не знаю я ничего. я глупая |
yura
Без проблем, только вот думаю, что девушка будет против, хотя я бы непротив услышать её мнение на этот счет. А сообщение по поводу гуманитариев с моей точки зрения кажется правоцирующим, может я не так расценил ваше сообщение? _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
margo
короче это самая новая и модная виндоус. Убунта называется. там все немного новое: новые иконки, но теперь эта винда без антивируса и вирусы ей не страшны. Она круче чем виндоус 7, все же Windows 8 Ubuntu edition если в игры не играете то самое оно. (игры коряво работают). для остального она подходит идеально: инет, фильмы, музыка. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Onix_R писал(а): А сообщение по поводу гуманитариев с моей точки зрения кажется правоцирующимЧего там расценивать, был вопрос к margo, сможет ли она переустановить систему. Ответ, как я понял, был отрицательным. _________________ Продолжение следует… |
Rre
ты еще генту ей посоветуй) yura прошу меня извинить тогда. _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
yura писал(а): сможет ли она переустановить системуКуда мне Я ж говорю,гуманитарий. |
Rre писал(а): могу установить девушке новый Windows 8 юморист Цитата Компания Microsoft в своем недавно открывшемся блоге Building Windows 8 показала, как будет выглядеть всем известный «проводник» в новой операционной системе. У программы, составляющей, можно сказать, основу Windows, будет так называемый «ленточный» интерфейс.
В целом, можно констатировать, что интерфейс проводника в Windows 8 будет очень напоминать таковой в Microsoft Office 2007 или в графическом редакторе Paint. Пользователям этих программ привыкать к особенностям «нового старого» интерфейсса не придется. Microsoft официально анонсировала новую операционную систему в июне 2011 года. Когда ОС появится в продаже, пока неизвестно. Сообщается лишь, что она будет работать как на компьютерах, так и на планшетах. И даже, возможно, на смартфонах. http://www.omgadget.ru/197368.html?utm_source=yandex_m&utm_medium=cpc&utm_campaign=ya-statya _________________ Продолжение следует… |
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
yura писал(а): Rre писал(а): могу установить девушке новый Windows 8 юморист Цитата Компания Microsoft в своем недавно открывшемся блоге Building Windows 8 показала, как будет выглядеть всем известный «проводник» в новой операционной системе. У программы, составляющей, можно сказать, основу Windows, будет так называемый «ленточный» интерфейс.
В целом, можно констатировать, что интерфейс проводника в Windows 8 будет очень напоминать таковой в Microsoft Office 2007 или в графическом редакторе Paint. Пользователям этих программ привыкать к особенностям «нового старого» интерфейсса не придется. Microsoft официально анонсировала новую операционную систему в июне 2011 года. Когда ОС появится в продаже, пока неизвестно. Сообщается лишь, что она будет работать как на компьютерах, так и на планшетах. И даже, возможно, на смартфонах. http://www.omgadget.ru/197368.html?utm_source=yandex_m&utm_medium=cpc&utm_campaign=ya-statya Windows 8 Ubuntu edition Не верите вы в прекрасное.... а она есть у меня... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה Последний раз редактировалось: Rre (2011.09.09 21:40.18), всего редактировалось 1 раз |
yura
версия для разработчиков есть, только для ограниченного круга лиц. _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
Rre
Нук че.Идея)) http://shgs.ru/forum/albums/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0 http://shgs.ru/forum/albums/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=1 http://shgs.ru/forum/albums/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=2 Сделайте мне с компьютером че-нибудь Я не знаю что с ним. [/img] |
я ремонтирую только за ЖРАТ _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
margo
Профессиональная команда шаманов-бородачей настроят ваш компьютер на любой вкус все ради борща _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
Тогда после выходных договоримся)) |
margo
А я и "бесплатно" настроил бы...и "бороду" я брею!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |