целая команда... даже слов нет _________________ Schalke 04 Фанат |
Leon ха, прикрыли. я успел почитать
LocK писал(а): А чо там было ? Вижу что сайт марафонаandy ice писал(а): человек 6-го числа предложил делать ставки на то, что завтра упадет самолет/вертолет и тп. причем коэф.на падение был меньше._________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Там же крутая тусня политиков ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
все просто, пошел очередной наброс. С милицией и армией закончили, щас за авиаперевозки взялись, скоро аэрофлот один останется. ИМХО
и это правильно ![]() а ребят жалко((( |
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе под Ярославлем. По словам Карпина, красно-белые много раз летали именно на этом Як-42, упавшем вчера под Туношной.
- Конечно, мы все выражаем соболезнования родным и близким погибших в этой авиакатастрофе, - сказал Карпин. - Словами здесь не поможешь. Именно на этом самолете, конкретно с этим экипажем, мы летали раз двадцать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это провокация. пятая колонна в действии - медвед вон давай вопить что неправильно местного производителя поддержывать. _________________ слушал Моргенштерна |
Александр Галимов госпитализирован в Москву в институт хирургии имени Вишневского, Александр Сизов — в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Состояние пострадавших оценивается как тяжёлое.
Состояние Галимова, получившего ожоги 90 процентов тела, удалось стабилизировать. "Состояние его крайне тяжелое, но благодаря блестящей работе ярославских коллег, благодаря руководителю ожогового центра профессору Андрею Алексееву удалось его состояние стабилизировать и благополучно транспортировать к нам в институт" _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Бушман писал(а):
Да мля когда этот бардак начнет разгребаться то. Эту страну спасут только массовые расстрелы Я не болельщик, но искрене жалко ребят. Как ни странно , но я от части согласен. У немцев в конце 30-х на трамваях почти все ездили бесплатно, соответственно транспорт стал убыточный. Завели расстрельные команды("зайцев"расстреливали ) И трамваи стали прибыльными. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Я тоже среди многих причин нашел в инете одну на мой взгляд заслуживающую внимание. На самом деле борт с командой взлетал с существеннным проходом точки взлета и со слов корресподентов КП был задет радио маяк. Я считаю достаточным повреждение самолета в хвостовой части, где находятся двигатели, находящиеся в момент аварии во взлетном режиме, чтобы самолет разрушился и наша с вами уважаемая команда погибла. Для меня как болельщика хоккея это очень тяжелая утрата. Я скорблю со свеми теми людьми кто разделяет со мной эту горечь. |
Garik писал(а): На самом деле борт с командой взлетал с существеннным проходом точки взлета_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я не следователь, я принимаю к сведению ту информацию что преподают наши СМИ. разберутся и накажут и судя по резонансу не хило. |
при чем тут следователь-не следователь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ответьте на вопрос. появилась инфа что борт при взлете в акурат уложился в длину ВПП. Чета я не понял, длина полосы 2,5 км вроде, этому самолету ее хватит 2 раза набрать скорость, было время на принятие решения, нахрена взлетали?
надо скорее расшифровывать ящики, оч. интересно чем пилоты руководствовались |
читал одного из летчиков, он сказал что возможно после набора 200 кмч полосы не хватало остановиться, и скорость набора высоты (215?) набрать не успели _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
т.е. профессиональные летчики с не маленьким стажем, не смогли понять что что-то не так когда на определенном рубеже у них маленькая скорость? нормально чо дали по тормозам, врубили реверс, пусть лучше выкатились за ВПП чем так как вышло ((( |
Leon писал(а): Чартеры давно пора запретить, там один шлак - что самолеты, что пилоты. конкретно этот самолет - был одним из самых новых в авиапарке страны, летчики были не новички. Раньше этот самолет возил на байконур спецов/космонавтов Я тут читал на одном из форумов авиационных, в общем версия летчиков такова: на этом самолете (на як-42 в смысле) есть детская болезнь, хвостовые рули высоты (по моему) перед взлетом как то по особенному там растормаживаются (насколько я понял), и растормаживаются они НЕ ВСЕГДА. После пары катастроф ввели датчик и сигнализатор вывели на приборную панель, НО лампочку сделали оранжевого цвета и если самолет взлетает против солнца - лампочку НЕ видно вообще. Получается что хвостовые рули высоты не работают и самолету не хватает подъемной тяги. Из за этого момента уже несколько машин разбилось. Щас посмотрел карту, самолет взлетал в 16 часов, на юго-запад = примерно на солнце... Еще есть версия с движками/топливом, говорят был хлопок при отрыве Добавлено спустя 34 секунды: Бушман писал(а): длина полосы 2,5 км вроде3 км. Это бывший военный аэродром пво Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: а ему надо 1800 для взлета _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Конференция «Современное государство и глобальная безопасность» им. Д.Медведева привела к гибели самолета с хоккейной командой «Локомотив»
Официальные лица сразу после катастрофы, в которой погибла вся хоккейная команда «Локомотив» и члены экипажа самолета, заявили, что причиной аварии послужило некачесвенное топливо – еще до того, как были сделаны даже минимальные экспертизы. Между тем, уже появилась информация о том, что Туношна - аэропорт маленький, потому полоса была занята личной авиацией «сильных мира сего», собравшихся на «шабаш инноваторщиков», проводимый в Ярославле, и самолёт с хоккеистами взлетал с укороченной полосы, не предназначенной для машин его класса. Ну и как следствие не набрал необходимой скорости, чтобы нормально взлететь… Сайт аэропорта подтверждает, что аэропорт способен лишь на одновременное размещение до 8 воздушных судов класса «С и D», поэтому нет ничего удивительного, что личную авиацию состоятельных «инноваторщиков» стали распихивать на единственной взлетной полосе… Если же официальные лица знали заранее, что топливо некачественное, то возникает вопрос – каким тогда топливом заправляют самолеты участников форума? Получается, что «элите» наливают качественное топливо, а «быдляку» – не качественное? Страшная символика либерального режима – люди в самолете «для быдла» гибнут тогда, когда «инноваторы и модернизаторы» обсуждают «глобальную безопасность»… Чью безопасность? _________________ слушал Моргенштерна |
Andrew_vv писал(а): Еще есть версия с движками/топливом, говорят был хлопок при отрыве вот версия про хлопки пока не понятна, по официальной версии о том, что самолет не взрывался, а загорелся от удара о землю, свидетели катастрофы говорят обратное. Они слышали два взрыва: один - в воздухе, второй - после удара о землю , местные видели якобы самолёт в воздухе загорелся и упал, как огненный шар _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
yellow писал(а): самолёт с хоккеистами взлетал с укороченной полосы, не предназначенной для машин его классанету там никакой укороченной полосы, там всего 1 полоса yellow писал(а): поэтому нет ничего удивительного, что личную авиацию состоятельных «инноваторщиков» стали распихивать на единственной взлетной полосе… это бред полный, кто ж на полосе оставит самолет? tigra писал(а): вот версия про хлопки пока не понятнадвижок хлопнул, это не взрыв, а как хлопок по звуку. Хотя говорят он и на 2 оставшихся спокойно бы взлетел _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
тот же летчик, которого читал, сказал примерно следующее: самолет очень надежный, за всю историю по тех.неполадкам всего пара аварий может наберется, летать на двух моторах может, но ВЗЛЕТЕТЬ не может. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Garik писал(а): разберутся и накажут и судя по резонансу не хило.новый анекдот что ли? спишут на ошибку пилотов и концы в воду...ну еще бабки потратят большие, якобы на новую программу обучения пилотов.. ![]() Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: yellow писал(а): «быдляку» – не качественное![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): хоккейная команда для них быдлода _________________ слушал Моргенштерна |
В лаборатории Межгосударственного авиационного комитета, с целью дальнейшего проведения работ по обработке и расшифровке записей параметрической и звуковой информации, зафиксированной бортовыми самописцами самолета Як-42 RA-42434 авиакомпании «ЯкСервис» в аварийном полете, проведено копирование этой информации.
Предварительная обработка зафиксированной параметрической информации позволяет определить, что, перед взлетом самолета, стабилизатор был установлен в положение 8,7 градуса на «кабрирование» и закрылки самолета были установлены во взлетное положение – 20 градусов. Двигатели работали до момента столкновения с препятствиями. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
двигатели могут работать, но не выдавать нужную тягу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Я не сторонник теории заговоров, просто я всё меньше верю в случайности
как то всё приурочено оказалось и чемпионат в этот день открывался и саммит на следующий день в Ярославле.. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
http://www.politonline.ru/video/1399.html
Lifenews опубликовал видеозапись последнего разбега Як-42 с "Локомотивом", после которого самолет потерпел крушение. На кадрах видно, что он разгонялся по пустой полосе (ранее в блогосфере ходили слухи, что она "была заставлена самолетами чиновников) и ему, видимо, не хватило разбега. После выезда за пределы ВПП экипаж почему-то решил взлетать "с травы", но задел мачту связи... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Заехал сёдня ко Дворцу спорта - положил цветов (
Добавлено спустя 25 минут 7 секунд: http://nebuzilka.ru/lokomotiv.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): На кадрах видно, что он разгонялся по пустой полосе А что как то по другому разгон можно осуществлять ? По не пустой полосе , обгоняя, уклоняясь от встречных самолетов ![]() Я читал лайф сегодня и не понял, чего они хотели этим видео сказать? Похвастаться, что стырили запись из отдела объективного контроля ярославского аэропорта, который по своей специфике ведёт запись всех взлетов и посадок ![]() Зы -про "взлет с травы" .. ну это уже вообще из раздела авиационной фантастики . _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
авиаспециалисты - идите в *уй, задрали ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
И я про тоже - пускай идут в *уй. Нечего тут искать проблему в авиаоборудовании, авиатехнике и авиаспециалистах. "Як-42" -один из самых надежных самолетов нашего ГВФ, опытные летчики то же ни с того ни с сего не роняют борты. С технарями посложнее, ну и туда с бухты барахты "по объявлению" гастарбайтеров не набирают. Тут имхо, либо стечение обстоятельств, либо "суперстечение" обстоятельств. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |