С Днем Рождения |
Поздравляю! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
поздравляю |
чот опоздал ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon Нифига не опоздал.
Всем спасибо. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
с днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
WMs
Поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю! |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С Днем рождения!
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С Днем Рождениия) |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Поздравляю! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Эль Bi
OLEGA plohish Leon alfa! AMSTEL andy ice Алех@но Всем спасибо! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Трям!!! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
_________________ Йа - водоросль. |
Поздравляю! |
_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Всем спасибо.
Плохо, что Инета возле меня в то время небыло. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
А как же, не забываем, заходите еще сюда _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С опозданием, но хоть так! |
WMs
С новым годом! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Да спасибо конечно. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |