Эль Bi писал(а): на вкус и цвет товарища нет.для ткемали не все ингредиенты были, сделала китайский кисло-сладкий соус к мясу... 3 часа над ним колдовала... не мой вкус - кисло так, что аж скулы сводит а мужчина попробовал - сказал - обалденно вкусно вот уж действительно - на вкус и цвет.... _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): а мужчина попробовал - сказал - обалденно вкусно вот уж действительно - на вкус и цвет....это же он хвалил тебя, с трудом глотая кислятину наивные женщины бывают... _________________ Продолжение следует… |
расстроили вы меня, Юра никому нельзя верить _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): никому нельзя веритьнапротив, всем надо верить. а себе - особенно _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): соня писал(а): никому нельзя веритьнапротив, всем надо верить. даже тому, что говорят по телевизору? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): даже тому, что говорят по телевизору?а что там говорят? да и сам телевизор - не человек, что хочешь может наболтать _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): соня писал(а): даже тому, что говорят по телевизору?а что там говорят? ну, судя по всему - - у нас уже давно коммунизм - мы кого то там догнали и перегнали - у каждой семьи отдельная квартира - каждой бабе по мужику!!! _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а):
- у нас уже давно коммунизм - мы кого то там догнали и перегнали - у каждой семьи отдельная квартира - каждой бабе по мужику!!! сразу видно, что писала женщина. первые три пункта спокойно, а последний, про мужиков, аж с тремя восклицательными знаками _________________ Продолжение следует… |
так против природы не попрешь _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): так против природы не попрешьсложный это вопрос, даже обсуждать боюсь... есть сексуально озабоченные женщины, которым мужик нужен постоянно, а есть не очень которые _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): соня писал(а): так против природы не попрешьсложный это вопрос, даже обсуждать боюсь... я тоже боюсь здесь такое обсуждать админы больно суровы, как бэ чего не вышло _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
я не боюсь
— Серёжа, oтличный вечер, может, зaйдем ко мне выпить кофе? — Ну я дaже не знaю, кофе нa ночь кaк-то... — Hy пожaaaaлуйстa! У меня не было КОФЕ уже полгодa! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Ну я дaже не знaю, кофе нa ночь кaк-то... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
Чаще наоборот бывает, сама знаешь. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Elisa
Чаще наоборот бывает, сама знаешь. это как _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): yura писал(а): Elisa
Чаще наоборот бывает, сама знаешь. это как когда не мужчина, а женщина не хочет пить кофе ссылаясь на работу или еще что... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): женщина не хочет пить кофеyura я вообще без кофе жить не могу.... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): я вообще без кофе жить не могуо как! интересная информация _________________ Продолжение следует… |
блин...чо ты не знал? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): чо ты не знал?я догадывался. _________________ Продолжение следует… |
_________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... Последний раз редактировалось: Elisa (2011.09.09 21:29.56), всего редактировалось 1 раз |
понимаю, тяжелый случай. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): тяжелый случай.согласна... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Как все сложно придумано у людей... любовь, желание... это ведь не просто хочется получить удовольствие, это нечто большее... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): это нечто большее...На философию потянуло? И что это может быть? yura писал(а): любовь, желание... это ведь не просто хочется получить удовольствие_________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): И что это может быть?Жаль тех, кто не понимает... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Жаль тех, кто не понимает..и у тебя таких много? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): и у тебя таких много?чего много, не понял тебя? _________________ Продолжение следует… |
кого приходится жалеть... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): кого приходится жалеть...кто же их сосчитает по всему миру? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |