Жду критики так как фотошоп только начал осавивать так же и фотографией начал увлекатся недавно!!!
![]() _________________ be a hero Последний раз редактировалось: aspirin (2011.09.07 22:08.43), всего редактировалось 1 раз |
ну теперь довай фотку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ну теперь довай фоткуизвиняюсь комп глючит _________________ be a hero |
aspirin
фотошопные пятна вокруг - это задумко? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): aspirin
фотошопные пятна вокруг - это задумко? нет монитор ЖК шибко светлый не видно(( щас исправлю _________________ be a hero |
левый глаз зеленее |
![]() _________________ be a hero Последний раз редактировалось: aspirin (2011.09.07 22:24.21), всего редактировалось 1 раз |
Delicious
левый кому? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
левый его |
слева от нас остались штуки от фотошопа ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: и вся композиция куда то вправо ушла (от нас). из-за света наверн _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и несколько солнц выглядывает из-за головы и из-за спины |
хотя и сам персонаж вправо завален _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это поди пол неровный? |
Будем работать) Спасибо за критику) _________________ be a hero |
Delicious
это сквозняк. слева - дуло. Его даже видно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а сколько учатся в фотошопе цвет глаз менять? |
Delicious
3 бутылки пива. Потом глаза синие _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Цвет глаз зря поменял простите ну это как то латентно _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
Delicious писал(а): а сколько учатся в фотошопе цвет глаз менять?незнаю) 2 минуты) сам разбирался Добавлено спустя 39 секунд: FRAUD писал(а): Цвет глаз зря поменял простите ну это как то латентноЛатентность-свойство объектов или процессов находиться в скрытом состоянии что скрытного?)) _________________ be a hero |
Чой-то ты какой-то напряженный! Оттого и глаза позеленели?
Фотка двигателя была лучше. Фон доработай, а то что за мазня сзади. Хочешь сместить себя от центра - повернись слегка плечом к камере, типа в полоборота. Или кадрируй по центру, как на паспорт ![]() |
да само фото это понятно просто какая была такую и взял просто в фотошопе разбираюсь вот и хотел в общем то по этому поводу ваше мнение узнать
а так спасибо щас попробую доделать фон ) ![]() _________________ be a hero |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |