Rre
в таком случае можно просто подсунуть старые куки, или восстановить пароль |
silitra
ну да выдрал пасс, просто неожиданно как то Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Кстати новая фавико нифига не видна, черное на синем и тонкая шириной в пиксель h сие лично мине не нравится. имхо лучше старую либо более контрастную. пс. а в жабаскрипте бугога:
_________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
К+ Autumn Bug fest 2011 _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
Onix_R
Добро пожаловать ! |
silitra
спасибо. Rre собираем команду тестеров, два балбеса уже есть Хотя, мне кажется, если andy ice войдет в игру, то про первое место можно забыть... Rre писал(а): Кстати новая фавико нифига не видна, черное на синем и тонкая шириной в пиксель h сие лично мине не нравится. имхо лучше старую либо более контрастную. В моем firefox нормально отображается, правдо он древнючий, 3.6.21 , ты в чем смотрел? _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
Почистил, развели тут
Давайте по делу. |
Спасибо за новый красивый ресурс
На данный момент две проблемы: 1) Не работает поиск - Опера, 11.51 2) При входе может галочку "Запомнить" по умолчанию отключить? _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
сейчас на форуме не сохраняется вход автоматически...после перезагрузки,заного нужно заходить |
Почему сейчас вход на форум стал через ШГС ? Раньше такого не было. И это не удобно. Я зашел на форум через ШГС, прометнулся по темам, стал создавать свою тему и получается, что нужно выполнить вход на форум ! А я до этого уже выполнил вход на форум ! Зачем опять выполнять вход на форум ?! Выполняю вход на форум, создаю тему и тогда всё нормально. Так зачем делать два входа на форум ? Зачем этот вход выполнять через ШГС ? Раньше и без него на форум заходили без проблем !!! Так кто-нибудь объяснит, что это такое ?! |
Феликс писал(а): Почему сейчас вход на форум стал через ШГС ?Из логики могу предположить, что К+ хочет отделить форум от домена forum.shadrinsk.net и перенести его под shgs.ru(так как это тоже ресурс ШГС), но похоже возникли небольшие сложности, я уверен что все скоро наладиться _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
Доброго времени суток,
я один заметил, что слетела favicon? Есть маленький недочет, если перейти в более подробное описание новости про DHCP(здесь) при пустых кукисах(или попросту разлогиниться) и попытаться выполнить вход через блок: Цитата Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста. то автоматом перекидывает на главную http://shgs.ru/ либо напрямую через эту ссылку(как видимо её не существует). Спасибо. _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
а жаль. раньше можно было хоть что-то на форуме найти через гугль, который его индексировал чуть ли не сразу, а теперь - увы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
В чем проблема, он по прежнему его индексирует на лету. |
Onix_R писал(а): я один заметил, что слетела faviconOnix_R писал(а): то автоматом перекидывает на главную http://shgs.ru/ либо напрямую через эту ссылку(как видимо её не существует). Исправлено, спасибо |
А в чем фишка сквозной авторизации? |
новый гугль _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Fakir
пароль потеряешь - так уж от всего сразу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Почему то авторизация периодически стала теряться при переходе на новую систему. Зайдешь вроде нормально потом через какое то время снова заходишь и приходится заново авторизовываться. |
Nomad писал(а): Зайдешь вроде нормально потом через какое то время снова заходишь и приходится заново авторизовываться.авторизация слетает даже при открытом браузере |
куки! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
может просто руки-крюки? |
ну у каво куки у каво руки а у меня оне с нормального места растут, не в куках дело. раньше ведь не было такого. |
Доброго времени суток, столкнулся с небольшими трудностями в сервисе http://shgs.ru/disk.html , а именно при загрузке файлов(картинок-скриншотов) некоторые загружались некорректно, нагляднее:
слева от картинки отсутствует превью и выделенная ссылка на mail.png ведет в http://shgs.ru/disk/null и при переходе по "DIR. URL" получаем: Спасибо. _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
Onix_R
Только сейчас это увидели? Раза с третьего загрузится...если очень надо |
AMSTEL
Видел уже не первый раз, просто при описании этой проблемы столкнулся и с этим, в итоге решил описать обе проблемы. _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
сделайте на странице шгс ссылку на shadrfm shadrinskinfo и главную страницу к+ _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT писал(а): сделайте на странице шгс ссылку на shadrfm shadrinskinfo и главную страницу к+А может ты сам добавишь их в закладки? |
Fakir
ну на странице шгс было бы практичнее _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
видео на хостинг не заливается!
аудио с русским названием на выходе выглядит вот-так! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |