Ken't писал(а): тут ещё один нюанс есть - если всё освещение включить ночью, то некоторые люди будут страдать. Я вот лично не могу уснуть если за окном светло, последний раз ночевал в екате - часа 3 мучался, они ещё такого мерзкого оттенка - аж до рвотных позывов. У родителей возле дома постоянно лампочки из рогатки разбивал раньше - бесят дико.
Скажете плотные шторы помогут? Но блин, а ещё окно хочется иногда открывать, чтоб дышать кислородом ) короче, после 11 вечера освещение - ЗЛО. А ты у юры возьми пневматику, и делай ДОБРО после 23.00 ![]() |
Ken't
а плотные шторы мешают открыть окно? жалюзи самые простые стоят недорого, зато и вам спать комфортно, и ночью никто не спотыкается. для меня кстати тут вообще дико ходить когда стемнеет, я вообще удивляюсь как тут девушки на шпильках ходят.. днем-то еще подумаешь 10 раз, а уж в темноте.... а тут оказывается тимуровцы с рогатками.. суровые шадринские парни, каждый день что-то новенькое - вот вы жжоте |
happinesska
персонально для вас - поясню. Столб стоит в кустах, тротуара там нет. Фонарь светит исключительно в окно. Да, 1 лампочка на моей совести была всегда. bacc писал(а): А ты у юры возьми пневматикуспасибо. можно из ружья дробью упороть - и плафон ещё погибнет. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: зы не живу там уже 11 лет ) фонарь все эти годы светит исправно ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
спасибо за персональное разъяснение ![]() все равно я считаю, что в Ш каждая доп лампочка это скорее + чем - и мой совет про жалюзи думаю в таких случаях весьма актуален ![]() у меня у самой фонарь в глаза светит (не в Ш), жалюзи - отличное решение + экономия на "ночных" шторах |
KroT писал(а): окраины, такие окраины.минувшей ночью въезжали в город: на виадуке фонарные столбы освещают всё вокруг, прям как в большом городе, светло, но дальше по направлению к центру города темнота, фонарные столбы есть, но не светят (хотя точно помню, что по графику включения и отключения, который присылали мне в том году, до часу ночи свет гореть должен). Едем дальше по Володарского, на мосту через Исеть темно, повернули на Кирова - темно, на Батуринскую - ух ты блин, да будет свет, линия столбов подряд штук 15 и все ярко светят, прям как в большом городе. Свернули на Южную, и там фонарные столбы освещают. Так что, окраина освещена)) А вот про освещение центра города нужно у электриков спрашивать. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): KroT писал(а): окраины, такие окраины.минувшей ночью въезжали в город: на виадуке фонарные столбы освещают всё вокруг, прям как в большом городе, светло, но дальше по направлению к центру города темнота, фонарные столбы есть, но не светят (хотя точно помню, что по графику включения и отключения, который присылали мне в том году, до часу ночи свет гореть должен). Едем дальше по Володарского, на мосту через Исеть темно, повернули на Кирова - темно, на Батуринскую - ух ты блин, да будет свет, линия столбов подряд штук 15 и все ярко светят, прям как в большом городе. Свернули на Южную, и там фонарные столбы освещают. Так что, окраина освещена)) А вот про освещение центра города нужно у электриков спрашивать. про окраины и имелось ввиду, что они как раз через раз, да освещены, в отличие от центра. |
KroT писал(а): про окраины и имелось ввиду, что они как раз через раз, да освещены, в отличие от центра.ну вот лично видел противоположное минувшей ночью: в центре освещение выключено, в поселке Осеево включено. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): по свердлова лампочки вкручивают в районе администрациидень города. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
выкрутят ведь ![]() |
Ken't писал(а): Фонарь светит исключительно в окно. Очень нравится когда фонарь светит в моё окно. Укладываясь спать, всегда открываю ночные шторы.... Ken't У тебя нервы не в порядке...ежели тебя фонарик так беспокоит. Да ещё с подросткового периода, аж из рогаток стреляючи.... Обратись к психологу. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Кто знает куда можно написать что-то типа жалобы (только через комп) на счет того, что в городе не горит ни одного фонарного столба?
А то у негра в жопе подозреваю даже светлее, ну это же не нормально, что за экономия электричества!? _________________ А.С.Бледный |
Бледный писал(а): Кто знает куда можно написать что-то типа жалобы (только через комп) на счет того, что в городе не горит ни одного фонарного столба? В Кремль пиши. Президенту. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
в твиттере напиши ![]() Хотя писать бессмысленно тем более в интернете собрали единомышленников человек 10-20-50 пришли к зданию администрации и начали акцию с плакатами даешь электричество ночью нехера невидно преступность растет итп так жить незя получили 3.15здюлеи от омона разошлись домои хоть прогулялись ![]() А то привыкли все по интернетам _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
Ну зачем же сразу в Кремль и президенту...
Напиши жалобу тут, в форуме. Может и пользы больше будет ![]() _________________ Продолжение следует… |
Бледный писал(а): Кто знает куда можно написать что-то типа жалобы (только через комп) на счет того, что в городе не горит ни одного фонарного столба?
А то у негра в жопе подозреваю даже светлее, ну это же не нормально, что за экономия электричества!? гавно вопрос )) заходи сюда https://sites.google.com/site/zeeltyjsadrinsk/home там слева в рекламном блоке готовые ссылки на основные федеральные органы... заполняй форму и отправляй хоть в дедушке Морозу, хоть в администрацию президента США |
Бледный писал(а): на счет того, что в городе не горит ни одного фонарного столба? У меня с Ефремова каждую ночь фонарь в окно светит... И по Гагарина фонари горят _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Диалектика... что одним хорошо - то другим плохо ![]() _________________ Продолжение следует… |
FRAUD писал(а): 3.15здюлеи3,14 )))))))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
![]() _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
голосуй за охлобыстина на выборах презика в 2012 _________________ "Все закончится 15 июля" |
aleks_jane писал(а): голосуй за охлобыстина на выборах презика в 2012если это тот актер-священник, которому запрещено служить, то: Цитата РПЦ: священник Охлобыстин президентом быть не может
Несмотря на запрет в служении Охлобыстин остается священником, а значит, не может участвовать в выборах в органы представительной власти так что не сделает он освещение (и освящение) в Шадринске _________________ Продолжение следует… |
Охлабыстинка в президенты!
коммент к новости о Участии Охлабыстина в президенских выборах: Я уже представляю заседание кабинета министров: "Вы, дебилы и олигофрены, жалкие питекантропы с пенопластовыми мозгами! А ну, подняли со стульев те места, откуда у вас растут руки и одна извилина и поковыляли делать людям добро!" (cp) |
Nymphetamin писал(а): Я уже представляю заседание кабинета министров: "Вы, дебилы и олигофрены, жалкие питекантропы с пенопластовыми мозгами! А ну, подняли со стульев те места, откуда у вас растут руки и одна извилина и поковыляли делать людям добро!"представляю дальше: все дружно встали и навтыкали Охлобыстину, чтобы не оскорблял честных чиновников. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): навтыкали Охлобыстину, чтобы не оскорблял честных чиновников.А это разве на Марсе происходит? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ура! В городе СВЕТ! |
samurai писал(а): А это разве на Марсе происходит?представить же можно ![]() _________________ Продолжение следует… |
у нас теперь дневное освещение.... ![]() сегодня наблюдали наверное все часов с 11:00 до 14:00 ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |