Прошивка любого толстого бокса и слим 9504(дата выпуска до июля 2010), при условии того что на слиме дашборд не стоит 2.0.13146 или 2.0.13599 (они лочат привод, анлоком не занимаюсь)
Ни в коем случае не обновляйте дашборд на 2.0.13146 или 2.0.13599, т.к. анлоком не занимаюсь(анлок делается резкой дорожек материнки бокса + пайка) 500р. Последний раз редактировалось: M1reX (2011.09.05 15:40.17), всего редактировалось 2 раз(а) |
мужик!
а почем на LT+ прошиться? или какая там проша последняя... _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
Артур Геннадьевич
последняя LT+ 1.9 5 сотен возьму, по мне дак дешево, везде, даже в МСК прошивка 1000р стоит, можно постараться феном отделать наклейки гарантии, чтоб сохранилась она, я когда свою покупал, брал прошитую, но оф. гарантия была сорвана уже Если консоль FAT, то смело можете ставить даш 2.0.13146, который сгоняет прошивку на оригинальную(читает только лиц. диски) + делает привод другой ревизии(0251), ну а потом ко мне на прошивку если SLIM, то не в коем случае не обновляться... иначе пайка для анлока(только для 9504 + 0225 MXIC) свою уже прошивал дважды, сначала с iXtreme 1.5.1 на LT+ 1.1, потом с оригинальной(после установки нового даша) на LT+ 1.9 Последний раз редактировалось: M1reX (2011.09.05 15:34.56), всего редактировалось 1 раз |
M1reXда, дешево, хорошее предложение. _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
Мне прошил, всё отлично, да и дёшево) В Кургане в прошлом году, вообще за 2 тыс. руб. шил. _________________ Volodya Putin loves Konstantah. |
ап, сегодня прошился еще 1 клиент |
спасибо за прошивку. все отлично работает и без всяких проблем |
UP! несколько дней назад вышла прошивка LT+ 2.0, поддерживает XGD3 диски
цена прошивки 500р. |
UP! еще один человек сегодня прошился |
dell Последний раз редактировалось: RainBowSix (2014.01.12 10:34.04), всего редактировалось 1 раз |
RainBowSix
смотря какой продают, если Slim, то они залочены от записи прошивки... нужно прошивать в более крупных городах, где имеются чипы на замену, чтобы можно было записать прошивку если обычный старенький, то прошью любой |
спасибо за LT+2.0 все отлично работает. народ обращайтесь, отличный специалист!!! быстро и недорого |
UP!
сегодня прошился еще один человек |
сможешь прошить вот такую http://ekaterinburg.mvideo.ru/products/40058207.html |
Михей
такие требуют замены чипа, ближайший город - Екатеринбург. Стоимость прошивки будет 2-3т.р. |
есть конкретные координаты где можно прошить |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |