yura
Напиши в ЛС какие, попробую найти. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Напиши в ЛС какие, попробую найти.расхищаете? или официально воруете? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): расхищаете? или официально воруете?![]() Личная заначка... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Личная заначка... а потом самолёты падают. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
alfa!
ты собираешь самолеты! в Шадринске? Крутая!!! ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): ты собираешь самолеты! в Шадринске?Вертолётике. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Ken't писал(а): расхищаете? или официально воруете?старая совецкая привычка - воруй на работе все, что не прикручено к полу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
потом еще жаловаться на зарплату тоже совецкая привычка _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
Ken't писал(а): расхищаете? или официально воруете?Andrew_vv писал(а): старая совецкая привычка - воруй на работе все, что не прикручено к полукак правило те, кто громко кричат и порицают воров, сами под всеобщий гвалт успевают подтаскивать под себя не прикрученное к полу. _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): как правило те, кто громко кричат и порицают воров, сами под всеобщий гвалт успевают подтаскивать под себя не прикрученное к полу.дадада, призывы замолчать и втихую покрывать несунов - тоже старая совдеповская привычка. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Lina писал(а): подтаскивать под себя не прикрученное к полуу меня на работе все прикроучено ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ничего себе...я думала тут одна совдеповка....а тут нас целая армия, да еще с полным набором привычек..нам надо держаться вместе... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
«Тащи с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость». ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
капец, больше я через банкоматы платить за телефон стационарный не буду.
до обеда с карточки перечислила деньги, банкомат выдал, что не прошла оплата и чека никакого не выдал, а потом оказалось, что денежки сняли, а оплата всё ещё висит у них не выполненная. оператор пообещала, что если оплата так и не пройдёт, то обратно на карту вернут деньги. тьфу! _________________ Через тернии к звёздам! |
неужели нельзя праздновать день города, не перекрывая половину улиц в городе? ![]() праздновали бы спокойно в городском саду, не мешая по улицам ездить. _________________ Продолжение следует… |
Я вот вообще дома сижу... с подругой. Не люблю толкучку... Вечером выйду салют посмотрю у дома. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
сходила на день города. _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): сходила на день города.не было что ли? Так Вы что-то поздно пошли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): не было что ли? Так Вы что-то поздно пошлисмогла отписаться, когда дар речи вернулся _________________ ... не удержалась |
привезли кошку с дачи.... сидит третий день у дверей и орет - просится на улицу
вчера ночью уже сил не было ее слушать - выкинула ее на балкон, закрыла двери , и ушла спать в другую комнату утром захожу - пипеееец(( горшки с землей, приготовленные для посадки цветов перевернутые лежат на полу, там же пара банок, стоявших на подоконнике (чудом не разбившиеся) и земля раскидана по всему балкону убила бы! ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Эль Bi писал(а): больше я через банкоматы платить за телефон стационарный не буду. А через сайт Утиля не вариант? Там платеж быстро зачисляется. И если в тему - стал пешеходом. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): И если в тему - стал пешеходом.чего нарушил? _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): чего нарушил?Просто машину продал. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
соня писал(а): привезли кошку с дачи.... сидит третий день у дверей и орет - просится на улицу
вчера ночью уже сил не было ее слушать - выкинула ее на балкон, закрыла двери , и ушла спать в другую комнату утром захожу - пипеееец(( горшки с землей, приготовленные для посадки цветов перевернутые лежат на полу, там же пара банок, стоявших на подоконнике (чудом не разбившиеся) и земля раскидана по всему балкону убила бы! ![]() мне бы ваши проблемы...дача...кошка...живут же люди....может мне на себя тож поработать.... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
соня писал(а): убила бы! да жалко - беременначто ты!!! если ты беременна, никак нельзя волноваться и тем более убивать кошек! это же жуткий стресс! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): соня писал(а):
убила бы! да жалко - беременна что ты!!! если ты беременна, никак нельзя волноваться и тем более убивать кошек! это же жуткий стресс! Так это.... вроде кошка беременная, как я поняла. ![]() Кста, у меня тоже. _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
Bolbesko писал(а): Так это.... вроде кошка беременная, как я поняла.Может ты неправильно поняла. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): ты беременна, никак нельзя волноваться и тем более убивать кошек! Bolbesko писал(а): вроде кошка беременнаяyura писал(а): ты неправильно поняла.yura Как много я еще не знаю о твоей личной жизни! Можно поздравить? ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Как много я еще не знаю о твоей личной жизни! Можно поздравить?Неа, я не беременный и даже не толстый, сама знаешь _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |