Слесаря сантехники ,мастера универсалы с легковым авто, Последний раз редактировалось: ГриШа (2011.11.08 11:12.18), всего редактировалось 1 раз |
че за контора _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
ГриШа
ты огласи зарплаты - народ и потянется _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Приходилось сталкиваться с Гришей не только "кран починить", но и более глобальные вещи. Самые положительные отзывы и о нем, и о его работниках и о результатах. Молодцы. Как "скорая помощь", когда собственными силами справиться с чем-то не получается. Абсолютно адекватный человек, думается и работодатель отличный. Последний раз редактировалось: errora (2011.09.02 20:51.02), всего редактировалось 1 раз |
продолжаем набор Последний раз редактировалось: ГриШа (2011.11.08 11:14.25), всего редактировалось 1 раз |
с 8 00 до 1700 или с 8 00 до 12 00 или с 8 00 до 20 00 зависит от клиентов но зато масса свободного времени . описывать работу и должностные обязанности долго интересно звоните объясню! Последний раз редактировалось: ГриШа (2011.11.08 11:15.39), всего редактировалось 1 раз |
а где "офис" то?) |
Снова требуется диспетчер Я ушла по семейным обстоятельствам, к ГриШа никаких претензий. Замечательный работодатель! |
margo
Спасибо за работу !!!Удачи Должность диспетчера вновь свободна _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа
А заказы будут или может уже есть(по сантехнике)? _________________ http://www.anketka.ru/?S=171602 Получай реальные ДЕНЬГИ за ответы АНКЕТКИ!!! |
_________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа
появились заказы то?! |
да я бля крутой нах.. пошли работать... ВСЕ !!!! UP |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |