Иной писал(а): великолепная приправа к мясу на огне. протестировано час назадда? а я два часа назад и с кетчупом, блин...жизнь не удалась... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): да? а я два часа назад и с кетчупом, блин...жизнь не удалась...да? а я сегодня вообще мясо не ел... блин... завтра надо двойную порцию шашлыков можно и вообще без соуса _________________ Продолжение следует… |
просто шашлык, без соуса, и без зелени - это не то
шашлык, зелень, помидорки, соусы, пиво холодное, либо вино - гораздо лучше _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): пиво холодноепиво к шашлыку? брр... весь вкус испортит _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): соня писал(а): пиво холодноепиво к шашлыку? брр... весь вкус испортит да как то нормально вроде всегда было _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): да как то нормально вроде всегда былоразные вкусы бывают, понимаю... видел однажды как кофе с лимоном пили... и как помидоры с сахаром кушали. _________________ Продолжение следует… |
шашлык посуху - не интересно
а вы что предпочитаете? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
Шашлык любит красное вино... и зелень, конечно _________________ Продолжение следует… |
коньячек тож не плохо
и вообще - главное не это _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): коньячек тож не плохов пределах 50 грамм... соня писал(а): и вообще - главное не этоа что - главное? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
соня писал(а): и вообще - главное не этоа что - главное? как сказал Джигарханян, не помню в какой передаче, главное не то, что на столе - главное - компания))) и я с ним абсолютно солидарна))) если рядом с тобой люди, с которыми тебе хорошо , тепло и комфортно - мне все равно, что есть или пить, и я счастлива, что у меня есть такие люди, дай Бог им здоровья и счастья)) _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
Вот вот... компания заменяет (затеняет, опускает на нижний уровень) удовольствие от самого шашлыка... в компании - удовольствие от компании, а не от шашлыка Уверен, что шашлык с вином лучше всего кушать вдвоем... почему вдвоем, а не один? - да потому , что надо же кому-то передать великолепные ощущения от хорошей пищи _________________ Продолжение следует… |
съел сегодня большой шашлык с кетчупом в одиночестве... _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |